| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 084,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

На российском рынке ничего не меняется, инвесторы не делают выводы. Сами придумали, сами уверовали в прямые переговоры между Путиным и Зеленским.
Когда увидели делегацию со стороны России во главе с Мединским, который вел переговоры в 2022 г. в том же Стамбуле – устроили распродажу акций после 11 вечера.
Сегодня отрицательная динамика продолжилась. Вот так наглядно вы можете увидеть, как участники рынка создают ожидания, подкупают под какое-то событие, особенно на кредитные плечи.
Когда ожидания не оправдываются, участники торгов начинают активно скидывать акции. Учитывая большое скопление кредитных средств, снижение часто бывает более быстрое и сильное, чем рост на ожиданиях.
Хороший пример – это акции Газпрома, главного тяжеловеса, которые со вчера упали почти на 6%.
День 116. Каждый пост — мой путь. На рынках с 2011 г. Ушёл с должности начальника аналитики в брокерской компании ради трейдинга и свободы. С 2025 г. я веду дневник трейдера, где фиксирую мысли, заметки и результаты для дисциплины.
Ну как вы тут сладкие мои? Сидите? долго ещё сидеть собираетесь? Ах да, обрадую — 21 мая заседание по дивам будет, ну как будет… решение дав...
$GAZP
Загадка не для слабонервных!
Куда же всё-таки пойдёт Газпром?
🔵С одной стороны мы видим треугольник с прямой стороной — это поджатие к уровню поддержки 133.
🔵C другой стороны это похоже на равносторонний треугольник, который может выстрелить в любую сторону.
Сегодня угадываем завтра сделаю разбор, что я думаю!
Поедем вниз ниже 130 🐻
Полетим наверх выше 150 🐂
Хочу ГП по 100р 😆
Я в лонге выше 150, мне стопудов надо наверх 🐷
Канал в тг t.me/+7-fxPBUW0jVlZjEy
Жду 124 .....
И надо шанс использовать...
спойна казадоев, сядем усе. это ударный день вниз, только плотные непрерывные продажи
Китай с марта прекратил закупки СПГ в США – Nikkei на основе статистики по морским перевозкам – ТАССКитай с марта прекратил закупки в С...
Доставайте всё заначки, даже у тещи из под матраса тащите!!! Держите фонду не дайте упасть ГП
Alex666, они заканчивались чтоли?