Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 022,8 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий,
там ничего про кадры не было. там про физический ресурс.
а кадрам зарплату плати и они будут. нет дефицита, есть низкая зарплата,...
Дюша Метелкин, там разница всего 0,5% +-. но руониа вроде чаще купоны пересматриваются. что, в целом, лучше. попровьте, если я не прав.
𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪,
Человеческий ресурс: кадры
(Конрад Карлович ),
«В условиях перегретого спроса высокая ставка гораздо сильнее влияет на снижение инфляции, чем на замедление экономичес...
При сильном дефиците физических ресурсов,
Дмитрий, кредитный пузырь у кого ??? у банков сбер иКО, то есть я тебе ответил, что ЦБ РФ не контролирует сбер грефа и прочее они выдают кре...
Курок Плотный, ну перепиши на меня свою недвижимость. Ведь закон не работает — это же бумажка))
Курок Плотный, ну перепиши на меня свою недвижимость. Ведь закон не работает — это же бумажка))
Курок Плотный, ОФЗ флоатеры платят не по КС а по RUONIA (сейчас ниже чем КС)
PP PP, какое это имеет отношения к вашим фантазиям на тему того что закон «Это всё словеса и бумага». Если вы просто высказываете свою боль ...
▪️516,6 млрд — объём добычи газа в России с января по сентябрь текущего года. Рост в годовом выражении составил 8,9%, — констатируют эксперты
▪️13,9% — до 329,5 млрд кубометров — рост газодобычи Газпромом за тот же период, обусловленный, в том числе увеличением спроса на внутреннем рынке
▪️4,9% — до 61,3 млрд кубометров — рост добычи газа в январе-сентябре 2024 года компанией НОВАТЭК
и вообще:
Минфин России сообщает ,-что у нас +35,9% — рост доходов федерального бюджета России...
а что там у сша?
говорят у них газ нет)))
и бюджет дырявый...