Мы все думаем что уникальные, а на самом деле мы думаем как все
Я держал бумагу в надежде что отстрелит как и все на каких то положительных ...
StockChart.ru, пусть скорее уходит, а то этот навес расти мешает
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 049,1 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мы все думаем что уникальные, а на самом деле мы думаем как все
Я держал бумагу в надежде что отстрелит как и все на каких то положительных ...
За первый квартал 2024 года Дагестан увеличил потребление природного газа на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба «Газпром межрегионгаз Махачкала»
Ретроспективный детерминизм, посмотри на Ремору и сделай наоборот. Теперь он загоняет «наивных шортистов».
Кому пришло приглашение на годовое голосование 28. 06 24? Если я проголосую против пунктов 4.1 и 6.1 А 7.1 только за. будет ли это иметь бол...
Опять за минуты до конца по рынку с максимальным проскальзованием. На бкс всем все равно дальше будут манипулировать. Цб смотрит сквозь паль...
Ну что господа! Кто за свою бытность сколько раз замечал переобувание реморы? Флюгер туда сюда…
Тимур, вы так и не поняли что такое Газпром и что в реальности денежные потоки не идут в сам Газпром и во благо компании?
что все дочерние ...
Турция планирует создать операционную компанию в Стамбуле с участием местной компании BOTAŞ и российского Газпрома — глава Минэнерго республ...
Кому пришло приглашение на годовое голосование 28. 06 24? Если я проголосую против пунктрв 4.1 и 6.1 А 7.1 только за. будет ли это иметь бол...
Ну что господа! Кто за свою бытность сколько раз замечал переобувание реморы? Флюгер туда сюда…
Тимур, наверное он и слив устроил, избавляясь от своего такого пакета.
Ремора, читал недавно что в 19 г говорили кто-то из топа что через 3 года газик представит новую дифполитику с 50% выплатой на див т.е. долж...