Сергей Хорошавин, газмяс еще сложится вместе с рынком… газмяс растет последним… рынок пока игнорит все… и москва сити, и мост, и многочислен...
Ds10, он и падает тоже последним… Таки дела…
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 194,7 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -5,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, газмяс еще сложится вместе с рынком… газмяс растет последним… рынок пока игнорит все… и москва сити, и мост, и многочислен...
После того, как индекс Московской биржи преодолел 3000 пунктов мало кто ждал «продолжения банкета», большинство аналитиков и инвесторов (в том числе и я) ожидали коррекции, опираясь на историю преодоления индексом данного порога. Но в этот раз про цикличность и историю мы вынуждены были забыть, так как рынок сегодня ушел в отрыв🚀 Хотя я по-прежнему считаю, что коррекцию рано списывать со счетов. Тем не менее, понедельник нам запомнится колоссальным ростом индекса Мосбиржи на 📈+2,16% до 3 073,50 пункта.
Наконец-то в торговой отчетности все вернулось на свои круги: Сбербанк безоговорочно является лидером по объемам торгов в размере 39 млрд. рублей (по состоянию на 20:54)! Обыкновенные акции перевалили за 264 рубля, привилегированные на рубль дешевле, при этом бумаги растут на 📈+6,3% и 📈+6,2%, соответственно. Акции растут на ожидающейся полугодовой финансовой отчетности по МСФО и данных за июль этого года. Как говорится, покупай на ожиданиях, продавай на фактах. Так как Сбербанк имеет весомую долю в индексе Московской биржи, поэтому и влияние на индекс у бумаг значительное.
Пошел газик на 180 это первая цель, вторая 190 в августе увидим 100%, держим позу. всем удачи
Ds10, не в сентябре. а в октябре 26
Вася Баффет, ни куя… в сентябре тока… ща на 172-182
Yurismi, да дай бог конечно. Кто же против. Я просто уже устал ждать этот рост. Каждый раз вот он вот он и… нихера.
Народное золото, неа, пройдет он 175 (я вообще-то не про сегодня пишу) и пойдет вдогонку за трынком, надо понимать что бумага отстала от рын...
Yurismi, сейчас опять от 175 оттолкнётся и обратно.
Пошел газик на 180 это первая цель, вторая 190 в августе увидим 100%, держим позу. всем удачи
не является инвест рекомендацией
⚡Аналитический обзор по инструменту ГАЗПРОМ ао⚡
Среднесрочно инструмент находится в растущем тренде 📈. Текущая сила рынка по шкале от ноля до ста равна 65. Рекомендуется работа от покупок 🔼.
Локально цена сформировала восходящий ценовой канал и сейчас торгуется внутри него. Нижняя граница канала находится на уровне 170.54, Верхняя граница на уровне 178.22.
Учитывая локальную и глобальную тенденции, в настоящий момент спекулятивно и среднесрочно вероятнее продолжение роста. При пробое с закреплением выше уровня 178.22, а также при отбое от уровня 170.54 возможно открытие длинных позиций. 🔼
Уход и закрепление под нижней границей 170.54 может сломать текущую локальную тенденцию роста, в этом случае возможны спекулятивные продажи. Среднесрочный же шорт можно будет рассматривать при уходе и закреплении цены ниже уровня 165.1, в этом случае можно будет говорить о развороте среднесрочного тренда вниз.