Григорий Еремин, твои, намордник ведь твой.
Созерцатель, он для тех, кто огрызается!
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 054,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Григорий Еремин, твои, намордник ведь твой.
Григорий Еремин, ну ты это если как чувствуешь прёт из тебя что такое, накидывай сразу и руки под жопу, чтобы потом не было стыдно, когда пр...
Григорий Еремин, вот и носи его, коли есть
khornickjaadle, в Китае газа тоже не много при гигантских запасах сланца, но пока как-то никак
Григорий Еремин, Ну значит есть чувство самосохранения, теперь извинись, и перестань писать глупости как мне, так и другим пользователям, 20...
Григорий Еремин, ты с таким забазором козлиным, шляпу снимай когда варежку свою раскрываешь, говорю же, снесут башку в таком виде как она ес...
Григорий Еремин, а зачем мне говорить человеку дожившему до седин и в такой манере пишущему. Это как метать бисер перед свиньями.
Григорий Еремин, ну тем более мастер спорта, значит организм слабый измотанный, суставы разбиты, желудок больной, если ещё употреблял допинг...
С.В., Газа из месторождений мало, вот и начали сланцевый газ добывать.
master1, газпром может трубами или металлоломом заняться, тоже прибыльное дело.
Григорий Еремин, ну когда я вырасту, за базар тогда тебе всё равно отвечать придётся!
если конечно от старости не промрэ. чем кичишься? слаб...
Григорий Еремин, )))а ты чей сын, тебя папка родил? так это на фото 2 твоих папки чтоли? нашли всё-таки способ размножиться. почкованием?)) ...
Bablos, нет, там он точно закончится, а вот у нас разведают еще. Так как там всё загнивает, а мы развиваемся. Вон сколько церквей за последн...
khornickjaadle, это не суждение. Это были прогнозы. Тогда так и писали в каждой второй газете, что «нефти и газа» осталось на 50 лет. 1980 +...
Корзин Помойкович, по мне на 175+- мы уже там были, вечером откупят, чт, пт, и возможно понед рост. Сишка зелёная торгуется, ковид же законч...
Александр Власов, так себе попытка.
Корзин Помойкович, крепись скоро совет Д)

Делаем ставки господа.
Ставлю на дивы 20р.
Но зуб не даю :)