ДЕН, да ладно, скоро россия обзаведётся новой территорией и станет подавать газ на своей границе.
Bablos, кому? )))
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 121,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Созинов,
вчера на этой ветке в 18.36 — smart-lab.ru/forum/GAZP/goto_comment_15352157/#comment15352157
На эспорт газпром отправля...

С.В., ВВП сказал что Газпрому приоритет должен быть ВНУТРИ страны. Вот и ответ
На эспорт газпром отправлял 1/4 добытого газа, но эта четверть давала 75% прибыли. Сейчас газ у меня стоит 70р за 10 кубов. т.е 100 долларов за тыщу кубов. Чтобы компенсировать убыток от выпадения ес, нужно или цену в 4 раза поднять, или объём сбыта в 4 раза в стране увеличить. Менеджмент давным давно бы уже в регионы газификацию пустил, если бы это окупалось и люди могли столько потребить.
Удивляюсь, наоборот, кто ещё покупает и кому все это интересно? Итак же понятно, что будет.
Gotamcity77, Турция и без нашего газа может прожить. Китай и Индия его дорого покупать не будут. Хотеть продать дорого мало. Нужно, чтобы кт...
Удивляюсь, наоборот, кто ещё покупает и кому все это интересно? Итак же понятно, что будет.
broker25, Депутаты владеют ГП. Они что сами себя будут обкрадывать? Мой прогноз 22 руб после уплаты НДФЛ. Минимальный прогноз 12 руб.
Дмитрий Первый, Я бы тоже сейчас покупал, только всё уже в акциях. Вот не пойму кто продаёт? Такой низкой цены Газпрома не было больше двух ...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, с кредитом нехрен соваться в инвестиции ок?
Gotamcity77, а ты не спеши, а то успеешь