Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 995,6 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
GAZP
Сделки и идеи в моем канале: t.me/+X4eOjoj_A2ZhYWZi
Поддержите пожалуйста, подписывайтесь!
Газик продолжают заваливать третью сессию подряд. Пройдены минимумы 25 февраля, что наводит на еще более пессимистичный сценарий — откат к минимумам февраля и возможно сближения цен с акциями Сбера.
Да уж, доверие инвесторов сильно подорвали и я не могу сказать, что отказ от дивов был ожидаем. Просто предполагал, что дивы большей частью уже в цене и сильного всплеска вверх не будет после одобрения. Но имеем то, что имеем.
На дневном графике есть сильная перепроданность в активе, я думаю и надеюсь, что без отскока снижаться дальше не будут. Пока меня наказали выбитым стопом, понес убытки. Но не критично, позиция небольшая была, на прошлой неделе срубил приличного профита, надо и поделиться с рынком.
Я снова влез в покупки с увеличенным объемом..
Рискованно? ДА! Есть риски словить летящие ножи и получить второе и третье дно в подарок. Но рассчитываю на отскок, как минимум напрашивается рост до уровня 210.
что то мне уже не нравится Газпром))))
Тимофей Мартынов, за 2-3 мес можно 50 раз сбегать на 500 и оборатно.
По технике если смотреть, думаю рост в Газпроме начнется не раньше чем через 2-3 месяца
Куплю газпром — тоже как ты купить пакет хочет.
если следующие дивы 100, то порвут тузиков
Куплю газпром по 5 рублей, тоньше играть надо…
Куплю газпром по 500 рублей, мы то уже в четверг утром до собрания
в шорты сели, а они сегодня.
весь МФД в шортах Газпрома повально.
раз власть начала отжимать деньги у госкомпаний в бюджет то это надолго. Они уже начинают госпрограммы резать понимая что бюджет не свести уже осенью. скоро будут новые налоги и поборы. эти проходимцы создавать ничего не умеют. только отжимать и грабить. и покупать сейчас газпром это странновато.
Куплю газпром по 5 рублей, надо подождать. Годик-другой…
Куплю газпром по 5 рублей, цифровая туалетная бумага… гагага)))
Сергей Нагель, Ну доплатили же сейчас НДПИ за 2020 год. Что ж, из-за этого дивы платить не надо? МТС кредиты берёт и платит дивы. Кока — Кола тоже — берут кредиты, и акционерам дивы выплачивают. И так работают десятилетиями. Причём в условиях конкуренции. Газпром — монополист, какие проблемы взять кредит и выплатить дивиденды?