Вот и ГАЗПРОМ — НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ, а поступает как жулик… пример хороший для других
tocka, почему как?
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 826,3 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вот и ГАЗПРОМ — НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ, а поступает как жулик… пример хороший для других
Степан Грозный,
Какой СУД? Арбитражный, Уголовный, Гражданский (между физлицами)?
Договора нет. Никто ничего не обязан без договора 😃
ММВБ на объёмах торгов сегодня прикольно поднялся, процент отсделок приличный
Андреич,
и что? рекомендовать не значит выполнить, это разные вещи, и шулерства не вижу вы как ребенок которому в магазине обещали машинку купить, потом передумали, и оставили деньги на Поездку на море
В истории фондового рынка РФ корпоративное управление всегда было одним из главных рисков для миноритариев. Сейчас этот риск возрос кратно, т.к. фондовый рынок перестал быть источником привлечения капитала, и компании потеряли экономический стимул соблюдать нормы приличия. Поэтому мы ещё раз хотим повторить: российские акции – это сейчас гиблое место для инвестиций, бегите отсюда…Суворов Евгений
Телеграм канальи вон пишут, что это 416 лярдов каждый месяц
Авраам Пиздобулин, времени жалко на баб, пусть лаже и рыжих, я на них по молодости лет чуть не четверть века потратил, а толку?
Кроме них есть много в жизни вещей куда более интересных, да и вообще было бы желание, бабы не проблема: свистни — прибегут…
Wal72, я даю рекомендацию акционерам Газпрома сохранять позитивное настроение. И как она, моя рекомендация, будет действовать сегодня и в ближайшее время?
Роман, Не ну я так не играю… Это за 3 месяца временно. Пока только законопроект.
Ребята нужно еще притянуть аналитиков, они активно призывали покупать акции Газпрома, пусть ответят теперь за свои слова
«Акции Газпрома сегодня неприятно удивили своей слабостью.
На графиках есть настораживающие для лонгов сигналы.
На недельном графике сформировано поглощение.
На дневном можно увидеть формирование потенциальной фигуры разворота «голова и плечи».
В случае пробоя вниз уровня 290 рублей, можно ожидать снижения до 260.
Учитывая скорую отсечку под дивиденды, такое снижение выглядит странным, но на рынке все бывает и зачастую мы узнаем новости уже после того, как на графике появляются негативные сигналы.»
Как мы видим сегодня, главный постулат технического анализа «цена учитывает все» работает. Просто потому, что инсайдеры оставляют следы своих действий на графиках, а мы их читаем.
Все, кто говорит, что теханализ не работает, просто не умеют его «готовить»).
А вот и причина отмены дивидендов: ГД во втором чтении одобрила повышение НДПИ для «Газпрома» $GAZP на 1,248 трлн руб в 2022.