как повлияет резолюция европарламента на ГП?
Yuri, думаю, что никак. Резолюция носит рекомендательный характер.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 043,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Таким макаром продают уже с конца октября — начала ноября. Я на кластерах хорошо видел, как раздавали с уровней. А последние две недели — да, сплошные понижающие айсберги.
SergP, Посмотрел график. Такого баловства не было. Айсбергов на круглой цифре. А кластеры всегда есть, и будут. Ты от ММ или неофит?
Carni, айсберги появились после заброса на 167. А до этого были ежедневные дружные раздачи с разных уровней. Я здесь тогда об этом писал. А у Сбера, например, такого не наблюдалось.
А вы под кластерами что имели в виду?
Таким макаром продают уже с конца октября — начала ноября. Я на кластерах хорошо видел, как раздавали с уровней. А последние две недели — да, сплошные понижающие айсберги.
SergP, Посмотрел график. Такого баловства не было. Айсбергов на круглой цифре. А кластеры всегда есть, и будут. Ты от ММ или неофит?
Carni, айсберги появились после заброса на 167. А до этого были ежедневные дружные раздачи с разных уровней. Я здесь тогда об этом писал. А у Сбера, например, такого не наблюдалось.
А вы под кластерами что имели в виду?
количество айсбергов последнее время, поражает.
кто-то крупный ступенями сливает.
ХренСгоры, шорт наращивает
ждите новости в ближайшие месяцы
Alex666, имхо, шорт целесообразнее было формировать хотя бы со 170.
«Трубоукладочное судно Pioneering Spirit войдет в Балтийское море через мост Большой Бельт (Дания), чтобы присоединиться к флотилии судов, задействованных в строительстве газопровода „Северный поток?2“. Cудно приступит к трубоукладке в исключительной экономической зоне (ИЭЗ) Финляндии на следующей неделе»
«На несколько дней судно остановится в Дании для проведения мобилизационных работ, после чего проследует к ИЭЗ Финляндии, чтобы продолжить укладку первой нитки газопровода»
Pioneering Spirit принадлежит швейцарской компании Allseas, которая в апреле подписала контракт с Nord Stream 2 на трубоукладку морской части «Северного потока-2».
Ранее судно вело глубоководную укладку труб «Турецкого потока».
Сейчас работы по укладке труб морской части газопровода ведут два судна Allseas: Audacia работает на мелководье в Германии, Solitaire — в водах Финляндии. По состоянию на конец ноября Nord Stream 2 построил около 300 километров «Северного потока-2».
https://emitent.1prime.ru/News/NewsView.aspx?GUID={53EA7940-CCA8-4B05-9906-A8B226631ACF}