Завтра шорт цель 2.3%
Юрий Бабенко, почему?
Тимофей Мартынов, Выше сопротивление и для дальнейшего роста мало скорректировались
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 23/12 СД о предварительных итогах работы в 2025 году, проект инвестпрограммы,... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Завтра шорт цель 2.3%
Юрий Бабенко, почему?
«Газпром» построил 1230 км или 66% морской части газопровода «Турецкий поток» — сообщается по итогам встречи главы «Газпрома» Алексея Миллера и посла Сербии в России Славенко Терзича.
На встрече речь шла, в частности, о проводимых сербской стороной мероприятиях по развитию национальной газотранспортной системы.
Кроме того, на встрече были затронуты проекты, реализуемые «Газпромом» в Сербии.
РНС
На прошлой неделе Газпром и Газпром нефть организовали многодневное посещение активов компаний для инвесторов. Газовый гигант продемонстрировал аналитикам и инвесторам все звенья производственно-сбытовой цепочки, начиная с нового перспективного центра газодобычи Ямал и заканчивая отводами OPAL и NEL в Северной Германии, на которые делится газопровод Северный поток. Газпром провел круглый стол, посвященный перспективам европейского газового рынка, а также будущей роли компании и ее позиционированию на рынке. Кроме того, крупнейшая дочерняя компания Газпрома, Газпром нефть, представила сербское подразделение – НИС, в том числе местный НПЗ в Панчево и исследовательский центр в Нови-Саде. Компания также провела презентацию с участием финансового директора Алексея Янкевича. Мы сохраняем рекомендацию ПОКУПАТЬ для обеих компаний, подтверждая нашу положительную оценку.Широкие возможности Газпрома на европейском газовом рынке
Из-за ваших страхов я закрыл шорт по Газпрому!:(
Повторюсь: грааль на этот год — шортить любой рост ГП — это 100% прибыль.
После отсетки по дивам продолжим....
пс: закрыл по 145.45
читать дальше на смартлабе
Из-за ваших страхов я закрыл шорт по Газпрому!:(
Если бы не ваши пугалки в комментах что ГП вот вот будет 200 рублей и если бы не дивы, то шорт бы не закрыл.
Но как я четко предугадал ситуацию с ГП. Утром он начал валиться как и весь рынок. Думаю все знаю почему и обьяснять не надо. ЧТо и следовало ожидать.
Хотел бы узнать у вас, лонгисты, как поживаете в ГП? все хорошо?
Повторюсь: грааль на этот год — шортить любой рост ГП — это 100% прибыль.
После отсетки по дивам продолжим....
пс: закрыл по 145.45
читать дальше на смартлабе