Елена Логинова, В Украине кабаков больше чем в Москве, народ богатеет на западных миллиардах как на Клондайке, нет домов без эл-ва, воды или...
Егор Кожемякин,
Все легко опровергается) Ну богатеют избранные, те кого поставил запад, и их команда, это 1-1.5% от населения украины. Остальные богатеть не могут, в этой схеме они «товар», оттуда собственно и деньги, что их продают сотнями тысяч и гребут деньги. Иначе в мире не бывает, не испытывайте иллюзий, деньги просто так не дают, только торговля, дашь на дашь, а Украина ничего более экспортировать не может, ничего не производит, только русофобия, а это означает что население этой страны затравливают, засерают им голову и отправляют на фронт, за это организаторам приходят лярды) поэтому закрывают газа и будут закрывать на воровство. Это не воровство, это плата за товар. Половина на вооружения и пенсии, что бы бунта не было, вторая половина чиновникам за лояльность, что бы поставки продолжались.
Нет домов без электричества) ну да а толпы перекрывающие улицы потому что пол года без света это вообще теперь за людей не считаются) Ну а если размышлять здраво, то подстанции и трансформаторы производства СССР, часть из них вообще уникальное и не заменимое оборудование) подобные объекты вот так запросто одну штуку и Германия себе позволить не может) а там сплошное поражение, сплошная замена) это вообще заменить нельзя, ни в горизонте недель, ни в горизонте многих лет. Украинские блогеры массово вещают что сидят в холоде и без света, и давно вещают) Заряжаются они в палатках и магазинах, там где расставлены дизель генераторы, там где пасуться ТЦК) Кабаки не для всех, ну во первых работают единицы, ибо ценник на Квт*час запредельный, а на украине безработица, денег у масс нету, уже давно) Поэтому работают единицы, на дизелях, с высоким ценником. Ну а для народных избранников, которые гребут лярды эти ценники не проблема, но это 1-1.5% населения. И у них полный иммунитет от ТЦК, остальные прячутся по подвалам, ибо они товар и уже проданы)
Почему фронт не двигается, если страна такая трухлявая, где ржавчину и гавно закрашивают жевтоблохитным? Я могу легко ответить на этот вопрос, но хочу спросить у вас — в чем выгода для России от движения фронта, распишите попунктно, и не пишите банальные общие вещи, пишите конкрентные вещи по конкретно имеющуюся ситуацию) Очень интересно ваше мнение об этом. Ну а после того как я его получу, я объясню почему фронт не двигается, и почему еще какое то время он не в коем случае не должен двигаться.

Финаме
БКС Мир Инвестиций