Максим Викторов, подписывали капитудяцию за Гитлера его генералы. Сырский вполне подойдет, кмк
Кузнечик, всё верно
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 049,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Максим Викторов, подписывали капитудяцию за Гитлера его генералы. Сырский вполне подойдет, кмк
Дмитрий, спасибо за аргументированный ответ. Согласен в той части, что при обмене ударами ЯО военные пострадают меньше всего. Но ведь и амер...
Акции Новатэка резко пошли в рост после сообщения о совместном проекте с США. О разработке месторождения газа на Аляске совместно с Новатэко...
Команда Трампа бравирует тем, что она смогла собрать самую большую военную группировку на Ближнем Востоке с 2003 года. По форме это правда, ...
Согласен в той части, что при обмене ударами ЯО военные пострадают меньше всего.
Это был акт устрашения адресованный правительству, и направленный против гражданского населения.
означает паралич коммуникаций и управления
за границу свалило от 600000
Alex666, а где деньги на войну он брать будет?
Booppa, а я не бегал никуда. Написал бы сейчас, но товарищу майору повода не дам
Реальная опасность ядерного оружия сильно преувеличивается. Точное моделирование выполнить практически невозможно, но приблизительные «макет...
Максим, я думаю Вы ошибаетесь. Допустим РФ нанесет ядерные удары по перечисленным Вами странам. Допустим у ядерных держав отключится инстинк...
Глобально на бумагу я смотрю без изменений. Однако, локально при продолжении роста ММВБ можем увидеть финальный рывок в район 138.42 — там ключевое накопление последних лет.

Стоит отметить, что рост необязателен и скорее опция, в случае реализации которой можно рассматривать сделку. Не больше
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Акции Новатэка резко пошли в рост после сообщения о совместном проекте с США. О разработке месторождения газа на Аляске совместно с Новатэко...
Попов Андрей, да и генетические отклонения и мутации у следующих поколений в результате облучения никто не отменял.
СВО может затянуться ещё на 3 года. Зеленский заявил своим советникам, что переговоры с Россией провалились, и поручил разработать план войн...
Реальная опасность ядерного оружия сильно преувеличивается. Точное моделирование выполнить практически невозможно, но приблизительные «макет...
Попов Андрей, вот войны он точно хотел меньше всего, иначе не запихивал бы Донбасс, в течение 8 лет, посредством " Минска", обратно в состав...
RADvam, ну конечно. Платим мы теперь за все в 2 раза больше. Ибо его хотелки за наш счет
Дмитрий, ЯО не фигня. Лучевая болезнь тоже не миф. Болеть гемобластозами — это сомнительное удовольствие