Booppa, Где смотрите? Ссылку можно?
to4ka-87, Репортер: У Китая, России и Ирана есть интересы в Венесуэле. Как эта операция влияет на ваши отношения с ними?
Donald J. Trump: Что касается стран, которые хотят нефть, мы работаем в нефтяном бизнесе. Мы собираемся продавать ее им. Мы будем продавать нефть.
Donald J. Trump вновь подчеркнул, что если исполняющая обязанности лидера Венесуэлы Делси Родригес не поступит «как следует», то «её ждёт ситуация, вероятно, даже хуже, чем у Мадуро».
Donald J. Trump: Мы будем «управлять» Венесуэлой вместе с командой, чтобы обеспечить её нормальное функционирование. Мы обеспечим свободное течение нефти, как должно быть. Мы обеспечим надлежащее размещение тех, кто был вынужден покинуть Венесуэлу.

Марко Рубио:
Куба — это катастрофа. Она управляется некомпетентными, стареющими мужчинами. У неё нет экономики. Она находится в полном коллапсе.
Donald J. Trump:
Куба — это несостоятельная страна, и мы хотим помочь её народу.
Я думаю, Куба станет темой, о которой мы будем говорить.
Donald J. Trump: о Кубе: «Я думаю, она просто рухнет. Не думаю, что нам нужны какие-то действия. Похоже, что она падает — падает окончательно. Вы когда-нибудь смотрели бокс? Когда боец падает и не встаёт на счёт — вот и Куба, похоже, идёт ко дну».
Donald J. Trump: (Новый президент Венесуэлы!):
«Это не страна на другом конце света… Мы заинтересованы в том, чтобы окружающие нас страны были жизнеспособными и успешными, и чтобы нефть из них могла свободно поступать на рынок… Это снижает цены. А это хорошо для нашей страны».
Donald J. Trump: «Колумбия тоже очень больна, ею управляет больной человек, который любит производить кокаин и продавать его Соединенным Штатам — и, поверьте мне, он долго этим заниматься не будет».
Donald J. Trump о президенте Колумбии:
У него есть фабрики, где он производит кокаин. Ему нужно беречь свою задницу.
Donald J. Trump: «Мексика должна взять себя в руки, потому что [наркотики] хлынули через Мексику, и нам придется что-то предпринять. Мы бы очень хотели, чтобы Мексика это сделала. Они способны на это, но, к сожалению… Мексикой управляют картели».
Donald J. Trump: «Нам нужна Гренландия из-за угрозы национальной безопасности. Она имеет стратегическое значение. Сейчас Гренландия буквально усеяна российскими и китайскими кораблями».