| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 042,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Инвестор, придумываете😅, смотрите отчеты газпрома, там данные по продажам есть.
Руслан Шингирей, вы просто не хотите смотреть реалиям в глаза. Выручка от продаж газа на внутреннем рынке примерно 2,5трлн, индексация на 9,...
Торги 10 ноября на российских фондовых площадках начались на положительной территории. К 12:00 мск индексы Мосбиржи и РТС росли на 1,18% каждый — до 2597 и 1007 пунктов соответственно. Индекс голубых фишек прибавил 1,2%.
В лидеры роста вышли Мечел (ап: +2,63%), МКБ (+2,55%) и ВК (+2,46%) и Банк Санкт-Петербург (ап: +2,37%). В умеренном минусе торговались МГКЛ (-1,19%), Татнефть (-0,25%) и Транснефть (ап: -0,19%).
Привилегированные акции Мечела поддержали новости об усилении спроса на российский энергетический уголь на Западе и о росте цены на это сырье категории 6000 ккал/кг в Турции на 1,3%, до $97 за тонну с учетом фрахта, в конце октября.
Покупки в долевых бумагах Банка Санкт-Петербург активизировались на сообщении о приобретении 55 тыс. его голосующих акций.
Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Транснефти к Euroclear Bank на сумму $85 млн. Детали слушаний неизвестны, поскольку они проходили в закрытом режиме. В качестве третьих лиц в процессе участвовали Газпромбанк и Национальный расчетный депозитарий.

Руслан Шингирей, вы просто не хотите смотреть реалиям в глаза. Выручка от продаж газа на внутреннем рынке примерно 2,5трлн, индексация на 9,...
Инвестор, уже все умножили, проделайте те же упражнения с индексацией за 24 год и сравните результат с реальностью.
Руслан Шингирей, принесет примерно 200-250 млрд выручки. Умножьте объем газа реализуемый на внутреннем рынке на индексацию тарифов на 9,6% в...
Инвестор, не принесет. За 2024 прирост выручки от внутренних продаж составил 77 млрд, за 6М25 56 млрд это все перекрылось повышением расходо...
Руслан Шингирей, 200 млрд выручки Газпрома это примерно 2% от его выручки по мсфо. Индексация цен только на газ, продаваемый на внутреннем р...
Я держу актив без фиксаций со стопом в Б/У до первой цели в 125,5? около 6,8%, кто заходил со мной. Ранее закрываться пока не планирую, нет угроз, риски нулевые.

У нас все идет достаточно запланировано, я писал о:
1. Закрытии актива на максимумах по уровню 120,7 что реализовалось✅
2. Мы закрепились выше 120,7, да, в выходные, но тем не менее✅
Вот наш разбор, в котором упоминал фактор закрытия: smart-lab.ru/blog/tradesignals/1227205.php
Я держу актив без фиксаций со стопом в Б/У до первой цели в 125,5? около 6,8%, кто заходил со мной. Ранее закрываться пока не планирую, нет угроз, риски нулевые.
Сегодня идеальным вариантов будет закрепиться выше 122, что откроет дорогу дальше -к цели.
Работаем, кто со мной в активе?
t.me/+V2h-CSwLJ29kMTVk — присоединяйтесь, чтобы вместе расти и достигать успеха!