Arbitrator,
Есть ещё порох в пороховницах:
Дмитрий, ну это уже шиза..
Крепостное право тогда уже возвращать😁
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 039,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Arbitrator, на западе то всё на месте, и заберут это до последнего цента. А вот у нас от «замороженных» западных активов думаю на самом деле...
Слава Платиновый, все клоуны смартлаба и их жертвы
Arbitrator, на западе то всё на месте, и заберут это до последнего цента. А вот у нас от «замороженных» западных активов думаю на самом деле...
Рано, батенька. В декабре только замороженные резервы будут пилить (если найдут — возможно, скажут, что «всё украдено до нас»).
вот жеж ешкин кот. В эти выходные торги не проводятся. Надо сегодня шорты прикрыть, а то вдруг в выходные победа, капитуляция и т.д.
Слава Платиновый, знать бы… но попытку на 119 втоптали в пол сразу

Санкции США в отношении российской компании NIS помешали сербской нефтяной группе получить партию сырой нефти, которая могла бы выиграть время для единственного сербского нефтеперерабатывающего завода, которому грозит закрытие без новых поставок, сообщили источники, осведомленные о ситуации.
По их данным, у Сербии осталось всего несколько дней, прежде чем нефтеперерабатывающий завод в Панчево вынужден будет прекратить работу.
www.reuters.com/business/energy/russia-owned-nis-stopped-getting-oil-cargo-amid-serbia-fuel-crunch-sources-say-2025-10-24/
С каких буев Сбер поднимает ставки по депозитам, кому продает такие кредиты?
Михаил, а с чего ты взял 2030? есть прогнозы сретенского клуба там по 2045 кризис, а учитывая сегодняшнее технологическое отставание к этому...
Завтра, во время конференции, ГП будет по 114 надеюсь. Посмеемся...
Антон Михеев, уточню,146миллардеров было на конец апреля, сейчас с ростом на все цены, наверно уже 150 миллиардеров. Это только в «пятерочке...
Михаил, блин чел прикинь про этот конфликт на украине все страны мира смотрят как на сектор газа или иран им побольшому счету наплевать их э...