Петя Камушкин, не национализация не за горами, а походу банкротства на подходе((
Россия рассматривает возможность введения моратория на бан...
Сергей 35, ктож им денег в долг даст после моратория на банкротство?))))
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 012,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Петя Камушкин, не национализация не за горами, а походу банкротства на подходе((
Россия рассматривает возможность введения моратория на бан...
Так льют, как будто национализация не за горами.
Россия рассматривает возможность введения моратория на банкротство металлургических гигантов, обремененных долгами.
Vинистерствам экономики и промышленности поручено до 28 октября представить предложения о целесообразности такого запрета.
В правительстве России обсуждается возможность введения моратория на банкротство в металлургической отрасли. Об этом говорится в правительственном документе, опубликованном 28 августа. Документ является протоколом заседания правительственной комиссии по финансовой стабильности. В нем министерствам экономики и промышленности поручено до 28 октября представить предложения о целесообразности такого запрета.

Так льют, как будто национализация не за горами.
Tverskoy_homyak, а может и пойти😁 в этом и прикол
Коммунизму не быть!, бывает. Сейчас не 250. Может ниже 80 и не пойти.
Tverskoy_homyak, расскажи это парням не продавшим за 250+ ну как переждали успешно просадку в 5-10%? И какой итог?))))
Тимур, терпите. Прибыль придёт, главное не сливать.
Мне кажется меня грабят...
Подскажите это уже шизофрения или пока ещё нет😁
Bablos, дивов еще лет 5 не будет
Bablos, дивов еще лет 5 не будет
Я тут подумал и пришёл к выводу что дивов скорее всего и за 25г и даже за 26г не будет.
Это от того что ЕС спешит отказаться от нефти и газа...
Евгений Беспалов, думаю в свете последних тенденций в будущем уберут все пороги по вкладам. Будут брать налог с любой суммы полученных проце...
Alex666, с офзшками есть момент один — купоны облагаются ндфл (на обычных счетах). т.е. если на этой неделе набрали офз с доходностями 15.25...
Евгений Беспалов, Мне интересно, на сколько опустится индекс Мос биржи, если никто в мире не окажет поддержку нашей экономики. У Китая и Инд...