Booppa, по 50 Газпром — несбыточная мечта. Я покупал Сбер по 103 и Полюс по 5500 в 22-м. Такая удача — большая редкость.
Кэша хватит, конеч...
Blinder, какая прелесть

| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 994,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

◾ Министр экономики Словакии Дениса Сакова заявила, что прежде чем брать на себя обязательства по сокращению импорта российских энергоносителей, необходимо создать достаточную инфраструктуру для поддержки альтернативных маршрутов.
◾ Сакова заявила, что ясно обозначила позицию Словакии в ходе переговоров с министром энергетики США Крисом Райтом в Вене на этой неделе. Она отметила, что чиновник Трампа выразил понимание, признав при этом, что США должны активизировать энергетические проекты в Европе.
◾ Министр правительства Венгрии Гергей Гульяш подтвердил, что его страна будет отвергать инициативы ЕС, угрожающие безопасности ее поставок энергоносителей.
«Когда это напрямую противоречит интересам Венгрии, например, в вопросах закупок энергоносителей, мы наложим вето», — заявил Гульяш.
◾ Словакия импортирует около 1/3 своей нефти из нероссийских источников по трубопроводу «Адрия» и заключила ряд контрактов с западными поставщиками газа. Тем не менее, чиновники из окружения премьера Роберта Фицо, который поддерживает связи с Кремлем и посещает Москву, считают российские поставки стратегически важными.
чёт не налили по 121 хотел набрать, походу уже завтра)))
Alex666, Я только что позвонил в Цифра-брокер. Нет у них такого. Что ещё расскажешь? Даже интересно
Alex666, Я только что позвонил в Цифра-брокер. Нет у них такого. Что ещё расскажешь? Даже интересно
Booppa, 127, 130 уровни вверх. 120, 116 вниз. Всё же на графике видно как на ладони. Новостной фон тоже надо учитывать обязательно. Под всяк...
Alex666, уровень повыше на какой фигуре у вас? 127?