| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 110,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ИМ, пусть вводит… И кто в кремле сним будет после санкций говорить? Если не дурак поцн маетчто 17 пакетов не помогли и ещё один не поможет
Президент США Дональд Трамп сообщил о возможности введения строгих санкций против российских банков, новых ограничениях в сфере поставок неф...
Alex666, а как они тогда капитализацией меряться будут? Непубличный Pemex очень скучный. Ведь наверняка до сих пор надеются на 1 трлн.$ капи...
Алекс Лазо, гы-гы-гы именно что «Почти»… Корейцы строят АЭС в ОАЭ за 4-5 лет. У нас МС-21 с 2014 года должен был летать. А знаете как америк...
Максим, 7 лет, и станция почти готова. И это несмотря на то, что американцы заблокировали 2млрд$, а сименс отказался поставлять уже оплаченн...
Алекс Лазо, Понятно. Я думал, что штаты будут зарабатывать на перепродаже газа из Канады в Мексику (как вариант) с дальнейшим расширением сб...
khornickjaadle, там трубопроводы строятся (в Мексику и к побережью Мексиканского залива) не для того, чтобы полностью их заполнить. А чтобы ...
khornickjaadle, импорт трубопроводного газа из США Мексикой в 2024 году 67 млрд. м3. Итого, суммарно Мексика будет покупать 122 млрд. м3 у С...
Тимур, если все будет в руках гос-ва, то они все обнулят.
Про байки о сливе нерезами акций это слухи не более. Рынок акций в целом падает, ...
Тимур, если все будет в руках гос-ва, то они все обнулят.
Про байки о сливе нерезами акций это слухи не более. Рынок акций в целом падает, ...
Gotamcity77, с чего Вы взяли, что я что-то взял....
Я предположил что если столько Газпрома вылилось на рынок, а простой народ в Газпром не ...
И опять мосбиржа сломалась...
А кто-то не верит в цифру 13😁
Тимур, помню зимой по 106 валялась, при долларе в 105… никто не подбирал
также помню как все клялись что даже тещину квартиру заложат под кр...