| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 994,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Максим, 7 лет, и станция почти готова. И это несмотря на то, что американцы заблокировали 2млрд$, а сименс отказался поставлять уже оплаченн...
Алекс Лазо, Понятно. Я думал, что штаты будут зарабатывать на перепродаже газа из Канады в Мексику (как вариант) с дальнейшим расширением сб...
khornickjaadle, там трубопроводы строятся (в Мексику и к побережью Мексиканского залива) не для того, чтобы полностью их заполнить. А чтобы ...
khornickjaadle, импорт трубопроводного газа из США Мексикой в 2024 году 67 млрд. м3. Итого, суммарно Мексика будет покупать 122 млрд. м3 у С...
Тимур, если все будет в руках гос-ва, то они все обнулят.
Про байки о сливе нерезами акций это слухи не более. Рынок акций в целом падает, ...
Тимур, если все будет в руках гос-ва, то они все обнулят.
Про байки о сливе нерезами акций это слухи не более. Рынок акций в целом падает, ...
Gotamcity77, с чего Вы взяли, что я что-то взял....
Я предположил что если столько Газпрома вылилось на рынок, а простой народ в Газпром не ...
И опять мосбиржа сломалась...
А кто-то не верит в цифру 13😁
Тимур, помню зимой по 106 валялась, при долларе в 105… никто не подбирал
также помню как все клялись что даже тещину квартиру заложат под кр...
Тимур, про делистинг не думал? Фрифлот ГП уж много лет как засекречен. Возможно действительно основной объём уже собрали. Нужно просто проде...
Тимур, про делистинг не думал? Фрифлот ГП уж много лет как засекречен. Возможно действительно основной объём уже собрали. Нужно просто проде...
Gotamcity77, с чего Вы взяли, что я что-то взял....
Я предположил что если столько Газпрома вылилось на рынок, а простой народ в Газпром не ...