Хорошо ИИ на сервере работает. Все просчитал. Понятно, что встреча в Китае будет результативной и инвесторы войдут в лонг с плечами, надеясь...
Михаил, причем тут Росфинмониторинг
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 036,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Хорошо ИИ на сервере работает. Все просчитал. Понятно, что встреча в Китае будет результативной и инвесторы войдут в лонг с плечами, надеясь...
Денис, а еще говорят,
что в Москве кур доят...😉
Коммунизму быть!, ну не совсем очередной, есть осторожное нищебродское предположение, что я тебя и твою семью со всем исподним могу купить и...
Коммунизму быть!, ну не совсем очередной, есть осторожное нищебродское предположение, что я тебя и твою семью со всем исподним могу купить и...
Sloikin, ты очередной нищеброд вылез сюда поныть как тебе живется плохо? так это твои личные проблемы и никому не интересны.
На неделе целый ряд ключевых российских компаний отчитались за 1-е полугодие 2025. Рынок ждал сезон отчетности с волнением и тревогой, ведь именно эти 6 месяцев стали периодом аномально крепкого рубля на фоне всё ещё очень высоких ставок.
🎁Некоторые компании смогли приятно удивить инвесторов, а некоторые наоборот — захлёбываются в долгах окончательно. Давайте для начала обсудим того, кто на днях задавал тон новостной повестке — и это, как ни странно, Газпром.
Чтобы не пропустить самое важное и интересное, подписывайтесь на мой фирменный телеграм-канал с авторской аналитикой и инвест-юмором.

🔥ПАО «Газпром» – транснациональная газовая компания, крупнейший экспортёр газа в РФ. Вдаваться в детали нет смысла, Газпром думаю не нуждается в представлении.
SolomonTrade, давайте так, зачем вкладываться в принципе в развитие, не только Газпром, все остальные, зачем металлургам тратить десятки мдр...
Заблочку твари льют
Путин пригласил Зеленского приехать в Москву, если он готов к встрече
Ведущие экономики ЕС впадают в рецессию
Трубопроводные поставки газа из России в Китай смогут достичь 100 млрд кубов
Соглашением по «Силе Сибири — 2» все удовлетворены и все довольны
Договоренность по «Силе Сибири — 2» не была приурочена к визиту в Китай, это результат долгих переговоров
Бармалей Бармалеевич, вот именно Портфеле только облигации. такой мусор как ГП, я не бы не купил даже по 10р. а в спекуляциях на срочке, даж...
По итогам визита в Китай президент России проведёт пресс-конференцию: начало ожидается с минуты на минуту.