Alex666, у устал, я ухожу. Против Россия я слабак.
Михаил, да не так важно кто там типа рулит — это рулеж всегда против России. Иногда на минималках, но чаще…
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 045,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Alex666, у устал, я ухожу. Против Россия я слабак.
Александр Созинов, достояние народное уже как 3 года упало. А сейчас только слезы остались.Пора на рыжих Трампа и Чубайса санкции накладыват...
А похоже на страшилках о понедельничных санкциях Рыжего Д к вечеру припадет достояние
Купил по 119.38, ой, спасибо, ребятки… Может еще 1000 по 119.03?
Alex666, депозит под 17%-18% плохо?) ну залетай в акции, там будет такая же цифра, но возможно со знаком минус😁
Gotamcity77, вклады становятся всё менее выгодными. Куда перекладываться? Избы ждут рост акций Газпрома до 196 на горизонте года.
Банки ставки по вкладам режут.
Но снизит ли ставку цб. Вроде у банков инсайд должен быть. Но инфляция не падает.
⚠️🇷🇺#дкп #инфляция #россия
Индексация тарифов ЖКХ с 1 июля привела к резкому ускорению инфляции в первую неделю месяца. Эксперты предупреждают, что проинфляционный эффект от нее еще не исчерпан и будет проявляться весь июль, а в августе он окажет негативное влияние на оценки населения наблюдаемой и ожидаемой инфляции. Оба эти фактора (и рост текущей инфляции, и ожидания по ней) Банк России учитывает при принятии решения по ключевой ставке. — РБК
Минус Газпрому. Налоги и неприбыль.С Газпрома спишут часть налогов из-за долгов по процентам с долга компании норд стрим 2.
Долги, как я по...
Егор Кожемякин, а вторую ссыль не позволила религия открыть?
barmalei, может быть очень плохой отчет у Газпромнефти из-за курса рубля и цен, а она кормила последние годы Газпром. С другой стороны повыс...
Алекс Лазо, 1. Google ИИ говорит о том, что в США сжигается 150 млрд. куб. попутного газа. Сколько из него можно сделать природного газа, а ...
Жаб Жабыч, чудно как-то все..
Каумейер также выразил мнение, что Канада будет наращивать поставки газа в США, поскольку США будут экспортир...
Цирк продолжается....
Алекс Лазо, 1. Google ИИ говорит о том, что в США сжигается 150 млрд. куб. попутного газа. Сколько из него можно сделать природного газа, а ...