Я так понял, все ждут ракету, но никто не садится, поэтому и не взлетает ))
Максим Викторов, я сел уже по 123 еще позавчера))) и еще доберу, если будет ниже бумажка
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 020,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я так понял, все ждут ракету, но никто не садится, поэтому и не взлетает ))
Школа Свободных Наук, другое дело впитает рынок? или как платину прорвет и привет 80-70 рублей
Школа Свободных Наук, расписки льют?
Слава Платиновый, я бы даже сказал планируем с креном к 120 рублей
Школа Свободных Наук, а мы уверенно планируем в бок
Новатек 2 % вверх летит, а мы сидим не можем победить продавана и даже в плюс выйти)))
Во вторник (10 июня) Интерфакс сообщил, что ФАС вместе с Минэнерго и Минэкономразвития прорабатывают предложение Газпрома проводить индексацию тарифов на газ для промышленных потребителей дважды в год.
Повышение цен на газ для промпотребителей, включая энергетику, дважды в год, обсуждалось еще в конце мая. Предложение заключалось в индексации тарифа на газ на 10% в I и IV кварталах каждого года.
На данный момент решение по данному вопросу отсутствует. Мы считаем, что чрезмерное увеличение тарифов выглядит маловероятным: индексация тарифов за последние годы уже была значительной, а долговая нагрузка Газпрома приходит в норму после пиковых значений в конце 2023 года. Напомним, что на 2025 год параметры изменения цен с 1 июля подтверждены на уровне 10,3% и 21,3% для энергетики (с учетом ранее пропущенной индексации для этой категории потребителей)
Антон Михеев, рынок есть. Просто он вот такой.