| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 026,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Во вторник (10 июня) Интерфакс сообщил, что ФАС вместе с Минэнерго и Минэкономразвития прорабатывают предложение Газпрома проводить индексацию тарифов на газ для промышленных потребителей дважды в год.
Повышение цен на газ для промпотребителей, включая энергетику, дважды в год, обсуждалось еще в конце мая. Предложение заключалось в индексации тарифа на газ на 10% в I и IV кварталах каждого года.
На данный момент решение по данному вопросу отсутствует. Мы считаем, что чрезмерное увеличение тарифов выглядит маловероятным: индексация тарифов за последние годы уже была значительной, а долговая нагрузка Газпрома приходит в норму после пиковых значений в конце 2023 года. Напомним, что на 2025 год параметры изменения цен с 1 июля подтверждены на уровне 10,3% и 21,3% для энергетики (с учетом ранее пропущенной индексации для этой категории потребителей)
Антон Михеев, рынок есть. Просто он вот такой.
Антон Михеев, дилеру из США ещё надо умудриться попасть на наш рынок. Нетривиальная задача в нынешних условиях
Школа Свободных Наук, проблема в том что у этих ребят информация, средства и действия скоординированы, а у миллиона физиков — нет. Поэтому и...
Антон Михеев, да, да. Я его ещё по 0,65 рубля покупал
Растём, товарищи! НО! Не верьте — я шорты набираю, в эту парашу больше веры нет.
Не дают враги РФ подниматься нашим акциям, ММейкеры им в этом способствуют. Хорошобы Росфинмониторингу проверить на преступную деятельность ...
Закачка газа в ПХГ Европы ускорилась на фоне потепления в регионе. При этом импорт СПГ странами ЕС в начале июня продолжается рекордными для...