Коммунизму быть!, живёшь ты в мухасранке и смотришь телевизор и думаешь, что в Европе всё дороже.
Тредер, ты откуда такой взялся, тут каждая собака знает что я живу на Кипре. Иногда лучше помолчать чем гнать ахинею
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 042,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму быть!, живёшь ты в мухасранке и смотришь телевизор и думаешь, что в Европе всё дороже.
Коммунизму быть!, какой сантехник, у нас сантехники берут плату за свою работу как на западе, если это шабашка. Я звал сантехника недавно и ...
В общем будет новый коридор 120-150 руб....
Коммунизму быть!, если рядовой гражданин получает в 10 раз больше благ за ту же работу что и гражданин России, то какая разница если он в 3 ...
ИМ, логика тупая. В европе электричество в 12 раз дороже чем в России а инфляция там меньше.
Тимур, на загнивающем западе при дорогостоящих ресурсах и больших зарплатах авто стоит 20 штукарей $, а у нас при дешевых ресурсах и субсиди...
Тимур, на загнивающем западе при дорогостоящих ресурсах и больших зарплатах авто стоит 20 штукарей $, а у нас при дешевых ресурсах и субсиди...
Метод №5, да уж что-то надо менять в «консерватории» — как выразился Жванецкий.
Бред какой-то при выпуске автовазом 500тысяч авто государст...
Метод №5, да уж что-то надо менять в «консерватории» — как выразился Жванецкий.
Бред какой-то при выпуске автовазом 500тысяч авто государст...
Тимур, была статья что Renault специально делал такие машины чтобы они не были даже намеком на конкурента их основных линейк машин.
Говорят ...
С 1 июля россиян ждет повышение цен на электричество, из-за увеличения вложений в строительство новой генерации, рассказал зампред комитета ...

если дадут по 136 выйти, это ваш последний шанс
Коммунизму быть!, я вот тоже задаюсь вопросом как на том же фольксваген при зарплате рабочих в разы больше чем на автовазе за 15-20 тысяч $ ...
greedy_gnom, и это справедливый мир?
Коммунизму быть!, попробуйте добавить столовую ложку соли в маленькую кастрюльку и в бассейн, затем оцените эффект. Поясню свой пример европ...
ИМ, насрать на мнения. Я вижу факты. Почему в европе дорогое электричество газ вода вобщем ЖКХ, а инфляция меньше, и была всегда меньше.
Фридрих Мерц не хочет новых внутренних споров о российском газе и делает все, чтобы заблокировать перезапуск «Северного потока»
Канцлер Германии Фридрих Мерц «активно» продвигает запрет ЕС на газопроводы «Северный поток», чтобы сорвать попытки США и России возобновить поставки трубопроводного газа. Правительство Мерца уже поддержало этот запрет как часть нового пакета санкций ЕС против России. По словам трех источников, знакомых с ситуацией, канцлер стремится предотвратить любые внутренние дебаты о возможном перезапуске газопроводов.
Мерц начал обсуждать с чиновниками в Берлине и Брюсселе, как помешать возобновлению поставок, после мартовской публикаций в Financial Times о том, что связанные с Кремлем российские и американские бизнесмены пытаются перезапустить частные газопроводы. Включение «Северного потока» в санкционный список ЕС «решает для него политическую проблему», отметил один из источников.
Коммунизму быть!, я вот тоже задаюсь вопросом как на том же фольксваген при зарплате рабочих в разы больше чем на автовазе за 15-20 тысяч $ ...