Алексей Хохлов, а кто?
Коммунизму быть!, совет инопланетян, очевидно жеж
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

MATEMATNK,
Всё просто там с цифрями.
По необитаемым островам порасселять — и позырить, кто через скока…
механик вася с руками или бизнесь...
Антон Михеев, я тебе ничего не доказываю и не собираюсь, торгуй как хочешь и умеешь, но в моих сделках я сам себе хозяин, озвучивать за меня...
Alex666, Принимаю решения не совет директоров, а другие люди.

Den, основания как раз есть. И прибыль, и дивполитика. Но принимают решения совсем по другим поводам..
Газпром — быть или не быть… Сегодня должна решиться судьба дивидендов «Газпрома». Совет директоров компании объявит свое решение, скорее все...
Антон Михеев, я тебе ничего не доказываю и не собираюсь, торгуй как хочешь и умеешь, но в моих сделках я сам себе хозяин, озвучивать за меня...
Бедные акционеры газпрома, дадут или не дадут гадают-жесть.
Газпром не для того доил своих дочек чтобы минорам всё отдать.
Короче не ждите, ...
Gorik, ага ага у тебя там стоп наверное стоит? т.е. ты сегодня видил манипуляцию мгновенный скачек выбивший таких как ты и ты мне доказываеш...
Лесенкой, тут без цифр никак. Один дяденька из инвестсферы сказал (довольно давно, правда, может оценка изменилась), что в их среде считаетс...
Бедные акционеры газпрома, дадут или не дадут гадают-жесть.
Газпром не для того доил своих дочек чтобы минорам всё отдать.
Короче не ждите, ...
Антон Михеев, я не вытянул, озвучил твою вчерашнюю хотелку, а на моём плане удалось заработать при шорте дейтрейдинга 1,8%, а так больше нич...
MATEMATNK, основное зло в бюджетниках, именно они основа коррупции, и лоббированя законов в ГД РФ. Сокращать их в разы надо, но как чиновник...