покапают кажется
autotrade, а теперь продают кажется...
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Состав совета директоров ПАО «Газпром», утверждённый 6 февраля 2025 годаИнтересно кто из них может проголосовать за дивы?
Состав совета дир...
Вижу цель, Так и я про то же, что замена труб, техническая, это дело пары недель от силы. Пока в Германии правит ЕС — с ремонтом туго, но он...
Интересно кто из них может проголосовать за дивы?
Состав совета директоров ПАО «Газпром», утверждённый 6 февраля 2025 года:

А между тем в Газпроме с утра прилетела ракета (ну как ракета — на дневном графике почти не видна, но тут на 5-минутке солидно смотрится).
Как будто кто-то решил подкупить акции? Напоминаю, что сегодня будет решение по дивидендам.
Интрига накаляется 😁
Уважаемые коллеги, приглашаю в телеграм-канал, в котором я разбираю финансовые отчёты, анализирую бизнес компаний, а также даю комментарии и отвечаю на ваши вопросы https://t.me/+qKgMZlaTaqZlN2Iy
Вижу цель, Так и я про то же, что замена труб, техническая, это дело пары недель от силы. Пока в Германии правит ЕС — с ремонтом туго, но он...
Gorik, В любом случае, ремонт будет проведён быстрее, чем бюрократическая и договорная составляющая.
Трубы для ремонта лежат на складе в Ге...
Gorik, В любом случае, ремонт будет проведён быстрее, чем бюрократическая и договорная составляющая.
Трубы для ремонта лежат на складе в Ге...
решение про выплату дивидендов Газпрома — это минус акциям ГазпромаПо Газпрому свозили вверх до 141,99 и свозили вниз до 135,25.
Это как та...
Alex666, ни разу министры не говорил, что не ждут дивы от ВТБ или что они не заложены в бюджет или что они их не ждут. Это все говорил тольк...
решение про выплату дивидендов Газпрома — это минус акциям ГазпромаПо Газпрому свозили вверх до 141,99 и свозили вниз до 135,25.
Это как та...
Gorik, а что вчера какое то мощное падение было? как крутимся во круг 140 так и остается, называется боковик к нг 130 будет, о чем писал ещё...