Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 041,6 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

128.48  -0.62%
Облигации Газпром
  1. Аватар вася пашин
    вася пашин, много спишь с телевизором в обнимку

Andrea, причем тут телевизор?
    я прапаганду вообще не смотрю ).
  2. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Антон Михеев, вы со вчерашнего дня не протрезвели ?
    Или снова мешаете наркот. и алкоголь?

Павел, тепло от кинескопного телевизора шибко интенсивное. Перегрелся это субчик.
  3. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Дмитрий,
    ты правильно понял ).
    Понимаешь, я- самодеятельный ученый и работаю на себя а не на дядю за гроши).
    Я- подобрал ключик, как открыт...

вася пашин, кОпилку.
    Вас в ципсе ничему не учат? Ты @Сергей Соколов, церковноприходскую бурсу в своей ЖмЭринке закончил хоть, самодеятельный ты наш, ученый-копролог?
  4. Аватар Павел
    ........, я в шутку написал если что, а так мрот в 2014 году президент сказал к 2020 году должен быть 46 тыс. в ценах 2014 года, когда лада ...

Антон Михеев, вы со вчерашнего дня не протрезвели ?
    Или снова мешаете наркот. и алкоголь?
  5. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев,
    ЭТО только в Москве:
    Некоторые размеры МРОТ в России по регионам в 2025 году:

Москва. 32 916 рублей.
    Московская область. 23 ...

........, я в шутку написал если что, а так мрот в 2014 году президент сказал к 2020 году должен быть 46 тыс. в ценах 2014 года, когда лада стоила 280 тыс, а кв.м. в москве 150

п.с. так что твои депутаты те ещё попки хрена с 2 укажут на ошибку федеральному собранию
  6. Аватар Andrea
    Дмитрий,
    ты правильно понял ).
    Я- подобрал ключик, как открыт...

вася пашин, много спишь с телевизором в обнимку
  7. Аватар Golden Platinum
    Подъём в район 160 весьма вероятно. Но я пока не готов ставить на газпром. Решил взять другие акции.

Скоро выпущу видео. Подписывайтесь и имейте приоритетный доступ к видео разборам.
  8. Аватар Антон Михеев
    Мало Мало про МРОТ Его надо поднимать до 30 т р. Где взять деньги. Зин?

........, дак мрот 33 тыс. руб ты че
  9. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, НЕ юродствуй(.
    Ты прекрасно все понимаешь, просто сидишь и выпендриваешься.

вася пашин, ты работал, чтоб заработать на жизнь себе и своей семье, а теперь за это тебе гос-во ДОЛЖНО! И жить прекрасно в дубае, но зарабатывать ты желаешь здесь, и вывозить бабло за рубеж! На кой ты нужен стране?
  10. Аватар вася пашин
    вася пашин, вы хотите сказать, что доверились с квартирой мошенникам и вместо них вам гос-во построило таки дом и отдало вам квартиру, но не...

Александр Ядрихинский, НЕ юродствуй(.
    Ты прекрасно все понимаешь, просто сидишь и выпендриваешься.
  11. Аватар вася пашин
    Так а как именно вы «взяли»-то с государства?
    Путём всирания ещё денег с квартирой?

Или вы просто в середину текста засунули угрозы, которы...

Дмитрий,
    ты правильно понял ).
    Я- подобрал ключик, как открыть капилку биржи ).
  12. Аватар вася пашин
    вася пашин, это правда? Детей отправляю на обучении туда в сентябре. Мне наплели что там в 2 — 3 раза продукты дороже чем в Магните

Booppa, Детей надо учить не в Дубае, а в России ).
    А вот ПОТОМ, отправлять их в Дубай работать по контракту.
    Если сможешь такое провернуть, будущее твоих детей будет обеспеченное.
    Как это сделать я уже писал ранее.
    Ну а нет, будешь плодить нищету в России.

В дубае много иностранных институтов и университетов.
    Туда едут учиться со всех стран мира, потому что там дешевле .
    НО, тем не менее, россиянам. в виду их нищенских доходов, учить детей все же выгодно в России чем там.
    Те, у кого есть деньги, тем да, выгодно учить детей в Дубае.
  13. Аватар Синайский полуостров
    Трамп: у Зеленского нет козырей в переговорах с Россией

Президент США Дональд Трамп заявил, что у президента Украины Владимира Зеленского нет сильной переговорной позиции в диалоге с Москвой. В интервью телеканалу Fox News он заявил: «Я всегда говорил, что у него нет козырей. И у него нет козырей… честно, у него их нет». Трампа провел с украинским лидером «тяжелый разговор» и назвал позиции Киева усложняющими диалог. «Мне не понравилось, что он говорил, он все усложнял», — сказал Трамп о Зеленском.

«Без меня не будет сделки по Украине». Трамп ждет личной встречи с Путиным

www.gazeta.ru/politics/2025/05/17/21053462.shtml

Дони сделал свой выбор😎
    Замечу это было вчера вечером сказано, после переговоров в Турции.
  14. Аватар ........
    Ещё естьв ГД РФ народные депутаты
  15. Аватар Лесенкой
    Наши требования, которые озвучил Мединский на переговорах в Стамбуле, публикует Clash Report.

1) Нейтральная Украина-никаких иностранных во...

игорь баженов,

жыдём ответку ;0\

«Законы у нас такие. И не ваше собачье дело — что у нас такие законы»(тм)
  16. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Бармалей Бармалеевич, ему в 90-х мозги расплавил кинескопный телевизор. Он с ним спал, под одеялом. Он сам рассказывал. И после того случая ...

Коммунизму быть!, я помню его повествование, как он обогревался кинескопным телеком. Рыдали всей маршруткой, скидывались ему на половину картофелины из пятерочки.
  17. Аватар autotrade
    они там 17 пакетик готовят
  18. Аватар Антон Михеев
    толку перечислять пункты которые есть или которых нет, понятно же, что любое согласие на любых условиях для прекращения огня будет означать отсроченное поражение россии. Так как ураину продолжать накачивать вооружением и продолжат пропаганду фашизма.

п.с. плюс нужно понимать мир то не стоит на месте, а если ещё один конфликт начнётся со средней азией например или с мигрантами внутри страны, что тогда делать?

п.с.2 поэтому необходимо пройти через одесу к границам польши, чтобы страны снг понимали, что грузия хотела войны потеряла абхазию-осетию, что украина потеряла доступ к черному морю, что армения решила повыпендриваться потеряла карабах и так далее

19. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, а про внеблок ни слова?

Максим Викторов, Наверно это в пункте 1.., в общем и этого уже достаточно, а продолжение войны и поход до Львова тогда не будет нужен, и пусть разгребают свои авгиевы конюшни сами, без нас..
  20. Аватар Максим Викторов
    Наши требования, которые озвучил Мединский на переговорах в Стамбуле, публикует Clash Report.

1) Нейтральная Украина-никаких иностранных во...

игорь баженов, а про внеблок ни слова?
  21. Аватар Антон Михеев
    Об ответственности государственных чиновников за порученное дело
    ОТВЕТСТВЕННОСТИ НИКАКОЙ НЕТ! Чиновники богатеют, экономика хиреет

-Проект ...

........, картошка это опасно
  22. Аватар игорь баженов

1) Нейтральная Украина-никаких иностранных войск и оружия массового поражения на украинской земле;

2) Отсутствие репараций-взаимный отказ от любых претензий по возмещению ущерба, причиненного войной;

3) Права русскоязычных – Украина должна принять европейские стандарты в отношении прав меньшинств и положить конец «националистической пропаганде»;

4) Признание территорий-Украина не должна претендовать и высказывать конституционные возражения России на пять областей (Донецкую, Луганскую, Херсонскую, Запорожскую и Крым), и стремится к международному признанию их за РФ

5) Условие немедленного прекращения огня-украинские войска должны выйти из всех пяти областей, которые внесены в Конституцию России.
  23. Аватар Илья
    Суд обратил в доход государства имущество экс-главы «Газпром энерго» Митюшова — Forbes

◾Aрунзенский суд Санкт-Петербурга обратил в доход государства имущество экс-гендиректора Газпром энерго Алексея Митюшова, сообщила руководитель объединенной пресс-службы судов Санкт-Петербурга Дарья Лебедева в Telegram-канале.

◾Речь идет о долях в уставном капитале ООО Севинвест, ООО Корпоративный центр, в ООО Стратегия, инвестиционных паях в ЗПИФах под управлением ООО Меркури Кэпитал Траст, а также пяти земельных участках, жилом доме, двух нежилых сооружениях и жилом здании в Москве.

◾Иск Генпрокуратуры России к Митюшову, его бизнес-партнеру Юлии Симаковой, бывшему топ-менеджеру Газпрома Кириллу Селезневу и другим об обращении в доход государства имущества, полученного коррупционным путем, удовлетворен, указала Лебедева. 

◾ Из имущества Симаковой в доход государства обратили доли в уставном капитале ООО Стратегия, 14 жилых и четыре нежилых помещения в столице, два транспортных средства и машино-места, а из имущества Алексея Заварцева — ценные бумаги и инвестиционные паи в ЗПИФ под управлением Меркури Кэпитал Траст. 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Илья
    Франция в марте была основным европейским покупателем газа у России, приобретя его почти на 465 млн евро - это максимум с конца 2022 г — РИА Новости
    ◾Франция в марте была основным европейским покупателем газа у России, приобретя его почти на 465 миллионов евро — это максимум с конца 2022 года, следует из анализа РИА Новости данных Евростата.

◾Французские компании в начале весны увеличили закупки российского газа на четверть за месяц — до 464,9 миллиона евро. Больше последний раз было в декабре 2022 года (476,3 миллиона евро).

◾В результате Франция осталась основным покупателем газа из России. Второе место заняла Венгрия, чей импорт за месяц снизился на 6,1% и составил 248 миллионов евро. Тройку лидеров замыкает Испания, которая за март нарастила покупки в 1,7 раза — до 141 миллиона евро. Увеличили импорт и Нидерланды - на 16%, до 131 миллиона евро. 

◾В то же время закупки Бельгии сократились на 58% и составили 92 миллиона евро, Греции - на 70%, до 67 миллионов евро. Другие страны приобрели газа на 25 миллионов евро. 

◾Впервые с 2008 года Италия не сообщила о прямых закупках газа у России.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар crawler
    Александр Ядрихинский, плохо, когда бдсм и насилие это норма для страны, имеющей самые богатые запасы природных ресурсов в мире.
    А теперь о...

Gotamcity77, это Израиль. Там еще всех детей мужского пола калечат, делая жестокое принудительное отрезание части мужского достоинства. Варвары.

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560