Тимур, Стоимость экзаменов по русскому языку, а также истории России и основам законодательства для мигрантов с целью получения гражданства ...
Антон Михеев, на сайте «я плакал» как раз выложили видео как проходят эти «экзамены»
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 091,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 23/12 СД о предварительных итогах работы в 2025 году, проект инвестпрограммы,... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тимур, Стоимость экзаменов по русскому языку, а также истории России и основам законодательства для мигрантов с целью получения гражданства ...
Антон Михеев, можно поподробнее про 5 тысяч за гражданство..
Антон Михеев,
«голод» — в том самом
замещении бантустанами — коренного тутошнего населения
т.к., очевидно, «потомки» уже не могут позвлить...
Антон Михеев,
помним помним то февраль трехлетней давности ...
угу
уже четвертый год там хахлы «обсираются»
ага
*************************...
Антон Михеев, практически во всех ведущих странах
Есть иностранный легион, несколько лет службы в которых
Даёт гражданство страны которой сл...
Лесенкой, наша рота обсрёться когда на неё с криком ура побежит дивизия, ибо они не приучены к рукопашной.
п.с. вспомнить хотябы конфликт с...
«Подвижки есть, даны поручения ускорить процесс согласования окончательных условий контракта. В целом работа там идет (по „Силе Сибири 2)“, - сообщил журналистам вице-премьер РФ Александр Новак.www.interfax.ru/business/1024840
«Мы с американцами эту тему поднимаем, а вот с кем еще, честно говоря, — не понимаю», — сказал помощник главы российского государства Юрий Ушаков, отвечая на вопрос «Интерфакса», обсуждают ли США и Россия возобновление поставок российского газа в Европу.
Лесенкой, наша рота обсрёться когда на неё с криком ура побежит дивизия, ибо они не приучены к рукопашной.
п.с. вспомнить хотябы конфликт с...
Александр Ядрихинский,
сегодняшняя рота дивизию второй мировой обнулит нафиг
Думаю, проблема не сколько военного характера, сколько экономического.
Бюджет РФ не потянет «присоединения» даже одного города миллионника т...
Александр Ядрихинский, это у вас данные участников освобождения без учета местного населения, освобождение от пришедших на тот момент оккупа...
Думаю, ты просто перепутал смысл двух слов «балансируется» и «сбалансирован».
А теперь выкручиваешься.
Обычный долбоёб. В Газике таких много...
Ну зачем вырывать из контекста. Вот же точная цитата.
Долбоёбы такие милые когда выкручиваются :))
А так нужно еще 2-3 ляма мобилизировать как минимум чтобы только левый берег днепра освободить от бандероголовых.
Денис, общая численность советской армии, учавствовавшей в освобождении украины составляла 2,2 миллиона человек! По вашей версии нужно тепер...