Слава Платиновый, статистика по плечам и местам массового мк видна крупным игрокам и они просто везут туда стадо, где возвращают бумаги обра...
Максим Пелихов, ну так а если хомяки в лонг засели, откуда деньги то берутся дальше?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 015,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 23/12 СД о предварительных итогах работы в 2025 году, проект инвестпрограммы,... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Слава Платиновый, статистика по плечам и местам массового мк видна крупным игрокам и они просто везут туда стадо, где возвращают бумаги обра...
Антон Михеев, Только по офф статистике вывод ежегодно +-200 млрд $, а последние года обычно было по +-240 млрд и каждый год! и это лишь офф ...
Коммунизму не быть!, вы прям «капитан очевидность»! Кстати! Конкретно здесь нет миноров(за редчайшим исключением), одни спекулянты. Грех их ...
Александр Ядрихинский, ну тут то всё противоречие и есть)) что это шапито не для миноров работает, о них тут вспоминают только когда своим л...
Александр Ядрихинский, вы мух с котлетами не мешайте, любой неэффективный управленец не может десятками лет работать как ни в чем не бывало,...
Коммунизму не быть!, не путайте должен и неможет. Неэффективный он для вас, а для того, кто держит его на должности вполне всё ок!
Александр Ядрихинский, вы мух с котлетами не мешайте, любой неэффективный управленец не может десятками лет работать как ни в чем не бывало,...
........, вы палец сравниваете с чем-то другим. Конкретно вас посадить на денежные потоки в миллиарды долларов и вы не станете вдруг ездить ...
Метод №5, не смешно какой трлн/ год это почти наш весь ввп был бы, а вот примерно 5% да сливают за бугор поэтому наша экономика и растёт по ...
Александр Ядрихинский,
Вы по себе судите.По своему отнощению. по своему воспитанию и тд
А У всех всё по разному.
Вот вам история про двух...
я просто не специалист и не знаю как зарабатывают на засаживании хомяков в лонг
Антон Михеев, слышал что ежегодно не менее 1 трлн $ в год! не Знаю правда или нет…
........, Читал новость что экономике нужно много работников для нефти/газо добычи вахтовым методом, поэтому для них повышают З/п особенно с...
Александр Ядрихинский, Тогда надо менять ШКАЛУ ПРОГРЕССИВНОГО НДФЛ НА СВЕРХДОХОДЫ.
Но наши думцы лоббируют законы в интересах богатых а не г...
Александр Ядрихинский, Тогда надо менять ШКАЛУ ПРОГРЕССИВНОГО НДФЛ НА СВЕРХДОХОДЫ.
Но наши думцы лоббируют законы в интересах богатых а не г...
Синайский полуостров, Если у компании РОСТ В РАЗЫ и Миллер богатеет,
то почему акционеры не богатеют вместе с Миллером?
За 20 лет дивиденд...
Антон Михеев, Забибулина сказала там просто временной лаг нужно просто подождать или инфляция исчезнет либо все сдохнут и инфляция точно сни...