Газпром почти остается в восходящем канале

Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 041,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Слава Платиновый, Ага, ты ещё внукам и правнукам прикупи, тут не знаешь, что будет через 5 лет то! Вдруг коммунизм придёт, тогда биржу снова...
Тимур, не надо продавать, и всё сразу становится проще, представь что ты это покупаешь сыновьям-внукам-племяшам, и отпускай ситуцию ибо ты п...
Тимур, тут не так сильно лететь осталось, мне кажется, уже нормальные лои нарисовали. Тем более, усреднять Норку со 109 и, например, со 130 ...
Alex666, Ну ж… потому и стоит, что некому разгонять цену бумаги...
Народ то за 20 лет обеднел значительно.
Ну а те кто по богаче давно с Рос...
Слава Платиновый, ВПК у нас — это военно-промышленная комиссия, если что. Наверное, все-таки ОПК, а их есть в 3-ем эшелоне
Слава Платиновый, наверно пора от дум переходить к делу😁
Тазик Огурцов, вот и гадаю на какую «лошадь» поставить подумываю норникель взять
Alex666, хорошо помню как летом 2005 г. как раз и начался стремительный рост акций Газпрома. к концу года при завершении либерализации рынка...
Тимур, у продавца перерыв на обед? Мне почему-то видится, что падали все вместе бумаги, а выкупать будут отдельными историями и очень несимм...
вася пашин, прям с любого уровня с начала года? И купившие по 184 тоже с хорошим профитом выйдут? Сколько по вашему хороший?
вася пашин, кто бы мог подумать 20 лет назад, что акция Газпрома в 2025г будет стоить как кило картошки. 20 лет назад картошка 5 рублей за к...