вася пашин,
Трамп прирожденный рэкетир и понторез,
если бы сейчас были 90 ые он крышевал Черкизовский рынок
........, дк… это для американца нормально.).
они же все прирожденные ковбои на коне и с револьвером ).
Это тебе не терпилы из России ).
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 039,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

вася пашин,
Трамп прирожденный рэкетир и понторез,
если бы сейчас были 90 ые он крышевал Черкизовский рынок
Вот читаю ленту риа новостей, появляется новость следующего содержания
❗️Сенаторы США угрожают введением пошлин в 500% против стран, закупа...
вася пашин, Там мутняк давно идет по этому Инскому разрезу, долг то смешной по зарплате, лямов 60, хозю Немыкина то посадят, то отпустят, то...
Сергей Хорошавин, ради того чтоб не допускать инфляции, высасывать с рынка денежную массу не обеспеченную товарами. Вы же не купите дырку в ...

Синайский полуостров,
Думаю что в крупных, да на сегодня наверное в о всех компаниях укрорейха доля немецкого, французкого и тд капитала зн...
master1, вброс. Вчера ЕС и ФРГ подтвердили отказ. У них основная ставка на то, что РФ сдасться и они получат газ по 50 долларов. Надо вводит...
Слава Платиновый, как Трамп смуту наводить, а можно и от угроз к делу перейти, что сомнительно если даже простой народ считает что бюджет по...
Остап1978, я вот удивляюсь почему на столько санкций, что на нас наложил запад с нашей стороны ни одной ответки.
Могут же хоть на словах пр...
Остап1978, я вот удивляюсь почему на столько санкций, что на нас наложил запад с нашей стороны ни одной ответки.
Остап1978, войны с европой быть не может, потому-что это будет ядерный конфликт. им проще печатать деньги и производить оружие для укряндии ...
master1, вброс. Вчера ЕС и ФРГ подтвердили отказ. У них основная ставка на то, что РФ сдасться и они получат газ по 50 долларов. Надо вводит...
Плюс Газпрому. В Европе заговорили об увеличении импорта российского газа, чтобы не зависеть от США.В Европе заговорили об увеличении импорт...
Егор Кожемякин, ясненько...
а то я смотрел ролик на ютубе, там бабенки собрались уж было в Москву лететь путина из кресла вытаскивать…
❗️Сенаторы США угрожают введением пошлин в 500% против стран, закупающих российскую нефть, газ и уран, если Москва откажется от мирных переговоров.
Путин недавно заявлял, что Россия никогда не отказывалась от переговоров по Украине.
Сенаторы Линдси Грэм и Ричард Блюменталь представили свой законопроект о санкциях против России, который ударит по стране массовыми санкциями, если она вновь вторгнется в Украину после мирного соглашения.
«Законодательство также вводит 500-процентный тариф на импортные товары из стран, которые покупают российскую нефть, газ, уран и другие продукты».
если Москва откажется от мирных переговоров.
если она вновь вторгнется в Украину после мирного соглашения.