Синайский полуостров,
Думаю что в крупных, да на сегодня наверное в о всех компаниях укрорейха доля немецкого, французкого и тд капитала зн...
........, 100%, там активы хохлов уже поделили, Трамп остался как у разбитого корыта🤭
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 020,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Синайский полуостров,
Думаю что в крупных, да на сегодня наверное в о всех компаниях укрорейха доля немецкого, французкого и тд капитала зн...
master1, вброс. Вчера ЕС и ФРГ подтвердили отказ. У них основная ставка на то, что РФ сдасться и они получат газ по 50 долларов. Надо вводит...
Слава Платиновый, как Трамп смуту наводить, а можно и от угроз к делу перейти, что сомнительно если даже простой народ считает что бюджет по...
Остап1978, я вот удивляюсь почему на столько санкций, что на нас наложил запад с нашей стороны ни одной ответки.
Могут же хоть на словах пр...
Остап1978, я вот удивляюсь почему на столько санкций, что на нас наложил запад с нашей стороны ни одной ответки.
Остап1978, войны с европой быть не может, потому-что это будет ядерный конфликт. им проще печатать деньги и производить оружие для укряндии ...
master1, вброс. Вчера ЕС и ФРГ подтвердили отказ. У них основная ставка на то, что РФ сдасться и они получат газ по 50 долларов. Надо вводит...
Плюс Газпрому. В Европе заговорили об увеличении импорта российского газа, чтобы не зависеть от США.В Европе заговорили об увеличении импорт...
Егор Кожемякин, ясненько...
а то я смотрел ролик на ютубе, там бабенки собрались уж было в Москву лететь путина из кресла вытаскивать…
❗️Сенаторы США угрожают введением пошлин в 500% против стран, закупающих российскую нефть, газ и уран, если Москва откажется от мирных переговоров.
Путин недавно заявлял, что Россия никогда не отказывалась от переговоров по Украине.
Сенаторы Линдси Грэм и Ричард Блюменталь представили свой законопроект о санкциях против России, который ударит по стране массовыми санкциями, если она вновь вторгнется в Украину после мирного соглашения.
«Законодательство также вводит 500-процентный тариф на импортные товары из стран, которые покупают российскую нефть, газ, уран и другие продукты».
если Москва откажется от мирных переговоров.
если она вновь вторгнется в Украину после мирного соглашения.
Mihail1970, На 105 железобетонное дно!
Да уж слить Газпром на 16% за неделю это уметь надо.
Ну как вы тут сидельцы? всё мечтаете о двесьти/триста?