Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 044,2 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

128.59  +2.61%
Облигации Газпром
  1. Аватар Tverskoy_homyak
    Александр Ядрихинский, я полагаю, что ситуация со стаканом --это обычный развод на тонком рынке

znak, там планка всего 3% на выходные, вот и пусто. Похоже, что даже всего -1% или 3% это с закрытия основной, непонятно.
  2. Аватар znak
    znak, это по этому в покупку стакан пустой?

Александр Ядрихинский, я полагаю, что ситуация со стаканом --это обычный развод на тонком рынке
    Смотри дневной график, на котором виден уровень поддержки
    Продажи обычно делают аккуратно и по- тихому .
    Когда открыто демонстрируют пугающий оффер, то вероятно это обман
  3. Аватар Тимур
    Алросу на минус 1.3% увезли на объеме 50 миллионов,
    ММК на минус 2% на объеме 50 милллионов,
    Северсталь на минус 2% на обьеме 80 миллионов.
    Да здраствуют физики сыкуны😁
  4. Аватар Синайский полуостров
    Ну вот и причина торгов в выходные, на пустом рынке увезли на МК и стопы с утра🤭
  5. Аватар ИМ
    В стакане пустота на покупку без ММ
  6. Аватар Тимур
    Ну что сказать, идея торгов выходного дня себя оправдала😁.
    Нас ждёт два варианта на следующей неделе.
    Первый — какой-то существенный негатив о котором, как всегда, знали инсайдеры.
    Второй — жёсткое разводилово и вынос шортов.
  7. Аватар ИМ
    по многим позициям, желающих покупать нет
  8. Аватар Александр Ядрихинский
    Бармалей Бармалеевич, на дневном графике заметно, что вероятная цель коррекции
    в районе 144-144.40 в целом выполнена. Cмотри дневной график...

znak, это по этому в покупку стакан пустой?
  9. Аватар Тимур
    Тимур, нихт манипулирен

Максим Викторов, да, да наичестнейшин 😁
  10. Аватар Николай Невозмутимый
  11. Аватар Максим Викторов
    Это нечто на покупку ноль желающих такая себе планка…

Тимур, нихт манипулирен
  12. Аватар Максим Викторов
    в районе 144-144.40 в целом выполнена. Cмотри дневной график...

znak, о, загоняла нарисовался, теперь я уверен, что ГП идёт где-то на 125.
  13. Аватар Михалыч
    Турецкий регулятор BTK объявил о блокировке российского видеохостинга Rutube в республике.СКОРО И ГАЗ ЗАБЛОКИРУЮТ.
  14. Аватар Тимур
    Это нечто на покупку ноль желающих такая себе планка…
  15. Аватар Михалыч
  16. Аватар Алекс Лазо
    Andrea, Ты из Кемерова ?
    или просто так думаешь ?
    Я, уже в нескольких местах смотрел ролики и читал, что бастуют однако шахтеры а их бабы да...

вася пашин, не, ну а что ты хотел при таких ценах на уголь. Забастовками это трудно назвать. Шахтеры сейчас люди забитые. В начале года пожаловались, что собственник не платил зарплату 3 месяца. Было это на трех предприятиях беловского района. Может еще где есть, не интересовался.
    Ну а так конечно жопа полная. Раньше на разрез трудно было устроиться. Очередь была. А теперь берут иностранных специалистов водителями Белазов! Молодежь поголовно уезжает в Новосибирск или Кемерово, ну или в Шерегеш. С углем стараются не связывать свою жизнь.
  17. Аватар znak
    Михаил Тайков, наоборот.
    Подбираем, аж за ушами трящщыт

в районе 144-144.40 в целом выполнена. Cмотри дневной график.
    Вчера это было сложно сделать, но сегодня на тонком рынке — проще, и все удалось
    К акции у меня не было интереса, поскольку видел ( подвох ) искусственно созданный гэп, который вчера и закрыли.
    Благодаря этому гэпу удалось ускорить движение вниз, поскольку многие участники постараются это сделать, понимая, что рядом стоящий гэп необходимо закрыть
  18. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Andrea, Ты из Кемерова ?
    или просто так думаешь ?
    Я, уже в нескольких местах смотрел ролики и читал, что бастуют однако шахтеры а их бабы да...

вася пашин, смотрел? Правда? И ссыль кинешь на то, что ты «смотрел»
    Хспди, имбецилы…
  19. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Ребята, это такая же фикция, как «подрыв» Северных потоков.
    Измерение газа проводится ультразвуком в специальном коллекторе (сужение и расши...

Дмитрий, зато картинка какая! Пылающий факел, разрушение избушки, хаймарс.
    Правда хохлам не сказали хозяева, что это мелочный удар, бьющий только по ним.
  20. Аватар вася пашин
    вася пашин, пиздешь!

Andrea, Ты из Кемерова ?
    или просто так думаешь ?
    Я, уже в нескольких местах смотрел ролики и читал, что бастуют однако шахтеры а их бабы даже
    целые митинги устроили, мол зарплаты не платят мужикам, жить не на что…
  21. Аватар Дмитрий
    Ребята, это такая же фикция, как «подрыв» Северных потоков.
    Измерение газа проводится ультразвуком в специальном коллекторе (сужение и расширение труб).
    Никакого дорогостоящего оборудования на ГИС нет. Там трубы коллектора и несколько шкафов с измерительными приборами.
    Это всё можно восстановить за несколько дней и за примерно нехрена денег.
    Это всё политические игры…
  22. Аватар Михаил
    ГИС Суджа это вообще отдельная, таинственная страница. Сама по себе станция это комплекс 4 БИЛ(блок измерительных линий), обьект довольно бы...

Sloikin, тут играем, там не играем. Бизнес превыще всего.
  23. Аватар Sloikin
    Sloikin, Это всего лишь вопрос переговоров и выгоды для европейцев. 55℅ внешнеторгового оборота России обеспечивается в рублях. Иностранцам ...

Алекс Лазо, не спорю, трагедии в этом нет.
    Но история с Суджей очень неоднозначная.
  24. Аватар Алекс Лазо
    Алекс Лазо, так поляки отказались платить в рублях и ГП остановил прокачку. Не очевидный партнер.

Sloikin, Это всего лишь вопрос переговоров и выгоды для европейцев. 55℅ внешнеторгового оборота России обеспечивается в рублях. Иностранцам даже так удобнее.
    Я к тому, что уничтожение газоизмерительной станции ввзвало такой переполох. Типа все, теперь Европа окончательно отрезана от российского газа. Как она отрезана, если есть готовый к использованию инфраструктурный проект.
    По мне так наоборот, Газпрому плюс — наконец-то избавились от украинского транзита и связанных с ним проблем.
  25. Аватар Бармалей Бармалеевич
    ну что лонгусты, неожиданно да?

Михаил Тайков, наоборот.
    Подбираем, аж за ушами трящщыт

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560