Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 974,7 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
autotrade, реальность.
НАТО создает дополнительные угрозы безопасности РФ в Арктике, военно-политическая напряженность возрастает
НАТО в ...
Жека светомузыка, я тоже думаю, как мне пристроить ваши сто рублей… тут же все дураки собрались, по вашему мнению, включая Трампа…
Остап1978, нахрена на грабли наступать это как с гонкой кто на луну быстрее прилетит или построит шаттл, чем это все закончилось? другие пут...
autotrade, если с той стороны ставится полк, то и с этой стороны тоже. Парирование. По другому не бывает. РФ уже вынуждена воссоздавать соот...
Остап1978, а кто сказал что мы долны симметрично что-то делать? если они сходят с ума это их дело если сунутся адреную бомбу на них почему с...
Точка входа ( СЛП )
Риск | Прибыль ( 1к 3 )
Красная линия на графике показывает где поставил стоп !
Все сделки разбираем в нашем ТГ канале
Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат
#сделки_из_ТГ
Попался на ютубе ролик одного известного «эксперта», суть которого — Финляндии без газа из РФ конец. Дескать, чтобы финам спастись, надо нач...
Попался на ютубе ролик одного известного «эксперта», суть которого — Финляндии без газа из РФ конец. Дескать, чтобы финам спастись, надо нач...
Курок Плотный, за какой период?
ссылку на информацию о росте инфляции!
Или у тебя опять «рост» ощущаемой инфляции"?
Alex666, годовая инфляция растёт, если будет временное перемирие, то вооружение будет поступать Киеву, реальная бойня в переди, играем в сол...
Что бы рога выросли ..., у того кто придумал в такую рань торговать...