Россия останется рыночной либеральной экономикой", — сказал Путин. А еще он целый год говорил, что благосостояние население растет, здесь то...
ИМ, в России сейчас какой строй? Капиталистический или социалистический?
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 322,9 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Китай и Индия приостановили закупку российской нефти с поставкой в марте на фоне роста затрат на фрахт танкеров, не затронутых санкциями США...
Министры энергетики Бельгии, Франции и Испании, чьи порты принимают грузы с российских танкеров-газовозов, подчеркнули, что лишь малая часть поступающего газа потребляется непосредственно в принимающих странах и что основная масса поставляется по трубопроводам в другие государства блока. В ноябре Германия запретила государственным импортным терминалам принимать грузы российского СПГ.
Китай и Индия приостановили закупку российской нефти с поставкой в марте на фоне роста затрат на фрахт танкеров, не затронутых санкциями США...
Главное из заявлений Дмитрия Пескова:
Тимур, да не, там все проще, одна из форм проявления дефицита внимания — это навязывание [бесплатно] своих услуг, своей помощи окружающим, ч...
Мишустин распорядился исключить «Прорыв на рынки СПГ» из перечня инициатив социально-экономического развития РФ до 2030 годаМишустин распоря...
Тимур, не обижайтесь, но людей, купивших ГП по 300, к числу шибко грамотных в финансовом плане я точно отнести не могу. Реальную среднюю про...
Тимур, я вам летом предлагал прислать мне quik отчет о сделках в ГП с тем, чтобы я точно рассчитал вашу среднюю с учетом всех факторов, вы п...
Тузик изображает «высокую востребованность», самоутверждаясь за счет попыток унизить других
Что касается Тимура — то был спор о терминах, ...
Jmot, я сейчас в кэше уже сижу, доусреднялся переливами из одних бумаг в другие до нужных цифр и на декарьско-январском подскоке вообще все ...
Jmot, привет, старик! Сто лет не слышал! Как сам? Тимур — нормальный парень, я его давно тут знаю. А кто как торгует, так это личное дело ка...
Jmot, привет, старик! Сто лет не слышал! Как сам? Тимур — нормальный парень, я его давно тут знаю. А кто как торгует, так это личное дело ка...
Тимур, а что это меняет в выражении «застрять в Газпроме»? Прибыль от мелких спекуляций съедается инфляцией, дивидендов нет, средняя растет,...