Бармалей Бармалеевич, Погугли инфа есть.
........, за такие отсыл с предложением «погуглить», в приличном обсЧестве бьют кандЭлябром по мордасам.
Я правильно понимаю, что инфой ты не владеешь, а просто покинул лопатой, на «авось долетит»?
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 993,8 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Бармалей Бармалеевич, Погугли инфа есть.
«Зенит» готовится совершить одно из самых дорогих приобретений в истории отечественного футбола:
www.kommersant.ru/doc/7443536?from=vertical...
Роман Бабанин, Трамп на данный момент слабоват, у него свои приоритеты, но он бы хотел получит Нобелевскую премию мира, за достижения в обла...
ИМ, рынок ждет конкретных вещей, весь популизм трапма практически отыграли, дальше только по делам судить надо
День инаугурации, 20 января, начнется со службы в церкви Святого Иоанна на площади Лафайет, после чего Дональд Трамп со своей супругой Мелан...
Газпром, думаю, часть денег не получит. Молдовагаз признал, долг Газпрому, но не весь. Тот, что признал, не планирует пока платить.После мно...
Бармалей Бармалеевич, Изменилось количество стран, Качество ЯБ, Количество бомб в странах ЕС.
Владимир, на дневке четко видно уровень 138-140 зона продаж. Допустим даже, что все пошло в гору ( в рост). Сейчас идет тест уровня на явно ...
Витя, Трампа взорвут на инаугурации вместе с Турецким потоком — (Нотсрадамус)
весело должно быть…
Коммунизму быть!, А пока, европейским тупым…
США поставит на вооружение гравитационные управляемые термоядерные бомбы B61−12
весом по 500 к...
Владимир, на дневке четко видно уровень 138-140 зона продаж. Допустим даже, что все пошло в гору ( в рост). Сейчас идет тест уровня на явно ...