ИМ, Ну про 50% до 80% инфраструктуры не гони. Основная инфраструктура в России как была, так и осталась. Да, потери огромны, но не надо прос...
botlib, ему пофиг на цифры. Ему бы день бусификацию избежать и то хлеб.
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 888,9 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ИМ, Ну про 50% до 80% инфраструктуры не гони. Основная инфраструктура в России как была, так и осталась. Да, потери огромны, но не надо прос...
botlib, их никто не знает, так как часть подземных хранилищ, заправок и.д. а теперь в бан
Александр Ядрихинский, Вот интересно с таким мышлением. Как чувствует себя Ваше депо.
ИМ, всё зависит от того, что скажет «партия»! Скажет-будет рости, значит будет рости! Хоть и на бумаге
какая будет капитализация компании, если компания потеряла 50% рынка сбыта и от 50% до 80% инфраструктуры ?
ИМ, А зачем уже отслеживать цену в Европе, если европейский транзит тю-тю. В объемах турецкого потока это изменение уже в пределах погрешнос...
Цена на газ в Европе стремительно падает, ((-6%) 479), возможная цель 420, прекращение поставок газа через Украину, видимо способствует сниж...
Народ, есть тут кто уже посчитал прибыль газпрома за 25г после отмены допНДПИ, без укртрубы при курсе доллара 105 и силе сибири на максималк...
Китай закрывает ключевые порты для нефтяных танкеров из-за санкций США.
Продолжаем нахваливать голубое достояние)) и петь гимн)) 20 лет их имеют, а им все непочем))
Бармалей Бармалеевич, При чём здесь Подоляка, Он просто разместил выступление Бастрыкина. Смотреть и слушать надо Бастрыкина, а не Подоляку
...
Бармалей Бармалеевич, Дела то возбуждаются, формально комар носа не подточит, Но выхлоп от этой ТРЕХ миллионной армии силовиков мог бы быть ...
Джентельмен Удачи, я не читаю фигню, меня интересует только рынок! Так же я не считаю что здесь есть враги, есть мнение людей и оно может не...
Бармалей Бармалеевич, В прокуратуре, и прочих силовых органах, есть планы работ, в том числе и плановые проверки, есть службы собственной бе...
Джентельмен Удачи, Вы уж определитесь то ли в «хохляндии» то ли в «пятерочки», у вас шизофренический разрыв реальности, или ваши кураторы ва...
Джентельмен Удачи, я не читаю фигню, меня интересует только рынок! Так же я не считаю что здесь есть враги, есть мнение людей и оно может не...
По ходу дела это у вас шизофренический разрыв реальности. Либо от праздников не отошли? Нужно было прежде чем писать мне что то, прочитать с...