Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 048,4 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Акции Газпрома, как и ожидалось, обновили годовой минимум после выхода из флага вниз, но не достигли целевых уровней по этой фигуре, а развернулись от уровня 106 рублей.
При возврате внутрь флага можно будет ждать роста до уровня 144 рубля. Пока писала пост, он уже туда вернулся)).
А в целом, я думаю, что это было дно на годы вперед!
Как всегда, разворот случился на максимально негативном консенсусе по данной бумаге. Многие до сих пор продолжают ждать его ниже.
Между тем, подвезли позитивные новости:
Реализация проекта газопровода мощностью 45 миллиардов кубометров из России в Китай через Казахстан запущена: проводятся расчеты и технико-экономическое обоснование, сообщил вице-премьер РФ Александр Новак.
Я, трейдер со стажем 17 лет, держу руку на пульсе рынка в своем телеграмм-канале: https://t.me/+swBxjh1d5ng2N2Qy
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе!
сейчас цена 2014 г и это в рублях, даже если с дивами кинут в средне срок сделает икса легко
Михаил, то есть ты, перед покупкой акций на бирже, НЕ читал правила и положения по ПАО Газпром, акциям, правилам их размещения на бирже и ди...
Слава Платиновый, кто хотел, тот выскочил, кто в носу ковырял, так он и сейчас продолжает усредняться. Одним словом — блаженные.
Слава Платиновый, Вопрос не в том, будут дивы или нет, а в том чтобы разогнать бумагу посильнее и выскочить на максимумах, пока остальные лапшу с ушей есть будут
ИМ, а под обвал можно было продать, что я сегодня и сделал…
Сергей Хорошавин, с чего вообще мысль, что объявят дивы? они что, в бюджет на 2025 заложены?
Чад Кутежа, и чего ж они тогда не выскакивали когда было 340-350?
Корзин Помойкович, всё же разрешите мне самостоятельно выбрать момент для этого )
Корзин Помойкович, я пока не вшортил, я наблюдаю. Но хочу, да.
Сергей Хорошавин, за несколько дней его разогнали на +20 рублей из-за ШАНСА получить дивы 20 рублей. Мило)
считаю, что в этом разгоне есть ...
moonburn, ага… сейчас главная интрига — как поведет себя мажоритарий (он же государство) на голосовании по дивам, если конечно до этого дело...
Слава Платиновый, Вопрос не в том, будут дивы или нет, а в том чтобы разогнать бумагу посильнее и выскочить на максимумах, пока остальные ла...