Курок Плотный, дай ссылку на их биржи
Коммунизму быть!, в интернете ищи, я даже не знаю работают они или и уже не работает
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 601,4 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,1 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Курок Плотный, дай ссылку на их биржи
Коммунизму быть!, там две биржи, только я не знаю работают они в условиях обстрелов, Можаритарный пакет одной из бирж был передан на ММВБ, х...
Курок Плотный, там тоже самое, только обувают еще быстрее). А то что рынок растет 40 лет еще не значит что на нем зарабатывают физики
Курок Плотный, интересно а почему в хохлорейхе нет своей биржи? Никакой. Ни кухни, ни унитаза, вообще ничего Вот поэтому и лезете к нам, нищ...
Evgeny, рынок США растёт 40лет и на рынке завязана социальная сфера а наш рынок это очередная кухня, которая не до развита, допустим если по...
Тимур, рост реальных доходов хороший 9+%. но это в среднем! богатые богатеют, бедные беднеют. разрыв между бедными и богатыми. это опасненьк...
Курок Плотный, фонда впринципе для лудоманов и для тех кому не нужны деньги. Получают эмоции, а за удовольствие надо платить🤷♂️. Есть клас...
Сергей Соколов, обкакался предсказатель
Ну начал бодро: все у нас в экономике хорошо рост к концу года 4% мы первая экономика в Европе, 4-я в мире, а у немцев 0% и в следующем году...
Ну вот… говорил же, что на выступление Путина будут падать акции...
Прошлый раз то же падали…
........,
дык
фашизьмом уже вовсю прёт ...
Все Верно,
Один х не змэрзнут. Увы.
Хоть опой ешь те молекулы ;0/
Evgeny, сразу видно неудачника и нищеброда — теоретика
Ну вот… говорил же, что на выступление Путина будут падать акции...
Прошлый раз то же падали…
Курок Плотный, фонда впринципе для лудоманов и для тех кому не нужны деньги. Получают эмоции, а за удовольствие надо платить🤷♂️. Есть клас...
Ещё немного манипуляций и уже вообще не будет желания у людей покупать акции, даже удвоение до 30года не спасёт, так как это всего 20% годов...