Дмитрий, не правильно.
Перед исходом нужно сделать дарственную — например, на мою супругу (её дочь) — тогда не будет налога при последующей ...
Ал,
Это уже сделано?
Думаю не все так просто будет, и тёща тебя закастрюлит за такие схемы
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 557,6 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,1 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
⚡Кто продаёт Газпром на исторических минимумах
Тут только одни продавцы🤷♂️
Скажем «спасибо» ЦБ за их бездействие.
Не, я Газпром не держ...
— Завтра я буду обсуждать [возможность сохранения] транзита газа через Украину с председателем ЕК Урсулой фон дер Ляйен, — сказал Фицо, отметив, что «существуют варианты, при которых поступающий через Украину газ не находился бы [в собственности] России, а был бы [собственностью] иного владельца, [не имеющего отношение к РФ]».
14 декабря премьер-министр Словакии сообщил журналистам, что республика ведет переговоры, касающиеся продолжения поставок газа через территорию Украины в 2025 году. Словакия, по его словам, не видит причин «платить по геополитическим соображениям за газ больше, чем следует ».
Smart Bob, на миноров.
Я тещу втянул в этот блудняк на перспективах строящегося Амурского ГПЗ. Теперь выслушиваю.
Тут «или ишак сдохнет (дра...
Дмитрий, кризис, это кризис экономической модели или неэффективное использование финансов, а если мы берём газовую отросль в ней всё в поряд...
Бумаги газовой монополии распродаются на бирже
www.kommersant.ru/doc/7382868?from=glavnoe_3
Особенно умиляет финальная фраза:
"… так как «Га...
Сергей Соколов, справятся без России и «флаг им в попу».
Странно что мы до сих пор врагам продаём газ…
Курок Плотный,
И сразу после этих слов рынок изменил тренд…
Я даже не знаю где окажется ГП, когда ММВБ закроет третий геп и коснётся 1800
А ...
Газпром стал владельцем 50% в Балтийском химическом комплексеНовые владельцы БХКИз данных ЕГРЮЛ следует, что РусГазДобыча, ранее являвшаяся ...
Евгений Галеев, лично я — нет, не впрягался)))
Smart Bob, на миноров.
Я тещу втянул в этот блудняк на перспективах строящегося Амурского НПЗ. Теперь выслушиваю.
Тут «или ишак сдохнет (дра...
Ал, что тебя умиляет? Капитализация на что влияет кроме как на показатель успеха ?
Компании обосновано всё равно, так как на функционировани...
Газпром стал владельцем 50% в Балтийском химическом комплексеНовые владельцы БХКИз данных ЕГРЮЛ следует, что РусГазДобыча, ранее являвшаяся ...
Бумаги газовой монополии распродаются на бирже
www.kommersant.ru/doc/7382868?from=glavnoe_3
Особенно умиляет финальная фраза:
"… так как «Га...