Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 219,1 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -5,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Виктор Мохин, вы не понимаете о чем пишите, вы никогда не торговали Америку
Виктор Мохин, Как я могу быть в минусах, если я самый первый определил разворот ?
Виктор Мохин, Как я могу быть в минусах, если я самый первый определил разворот ?
Виктор Мохин, вы на график посмотрите, весь рос рынок Pump&Dumpm!!! вы не хрена не понимаете в рынке, а все туда же лезете учить, такие как ...
ИМ, И вам отвечу, кто не хочет изучать рынок.
А если учесть дивиденды
За 70 годовых отрезков средняя доходность в российских рублях состави...
Весь пакет акций АО «Latvijas gaze» (LG), принадлежавший ПАО «Газпром» в размере 34%, в октябре был выкуплен у российского концерна, сообщила латвийская компания.
В частности, 27,85% акций LG у «Газпрома» купило ООО «Energy investment», специально созданное членами правления Latvijas gaze, еще 6,15% — литовская компания Haupas.
Сумма сделки не называется.
Осенью прошлого года 28,97% акций LG были выкуплены у люксембургского инвестиционного фонда Marguerite Gas II.
«Компания Energy Investments сделала следующий важный шаг, выкупив акции у „Газпрома“, и теперь
среди акционеров LG большинство принадлежит гражданам Латвии», — заявили в Latvijas gaze.
Как отметил председатель правления LG Айгар Калвитис, в результате сделок «получен контроль примерно над 63% акций предприятия», будут продолжены поиски решения по выкупу долей еще двух крупных акционеров — латвийского ООО «Itera Latvia» и немецкой Uniper Ruhrgas International GmbH.
По состоянию на 8 ноября 2024 года крупнейшими акционерами LG являются латвийский Rietumu Banka (28,97%), Energy Investment (27,85%), Uniper Ruhrgas (18,26%), Itera Latvia (16%), Haupas (6,15%).
Курок Плотный, Если снимут санкции, я и многие другие первыми убегут торговать Америку, никому не нужен путинский фуфлорынок кроме хомяков
Курок Плотный, сейчас хомяки по вечерам приходят и тарят
хватит уже долбиться, на хаях объем вышел, на выхи 130 нужно взять )
«Вчера мы затронули (в телефонном разговоре с Дональдом Трампом — прим. ТАСС) общие интересы, например тему СПГ. Мы все еще получаем много СПГ через Россию, из России. Почему бы не заменить его газом США, который дешевле для нас и снижает наши цены на газ?» — заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен на пресс-конференции по итогам неформального саммита ЕС в Будапеште.
Top Trader, ок, едем)
хаха на минутке обмороков уже заштормило, покупают малые… щас на стопах их, вниз поедим )
WILSON, никуда Газпром не пойдёт, в него в лучшие времена умные деньги никогда не вкладывали, так как газпром всегда всю прибыль закапывал в...
Курок Плотный, Думаю, деньги фондов в нем есть и не малые. Из-за политики диверсификации управляющие вынуждены покупать по несколько бумаг в...