| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 926,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тимур, на мой взгляд сильно ошибаешься
поскольку самую красивую цену для газпрома
я полагаю можно будет увидеть 19 и 22 июля — это как раз...
Тимур, попроблема в их общем скудоумии и властью доминирующих идиотов прячущихся за тупым законами, которые боятся(не способны) признать что...
Немного не по теме, но все же.
Часто из интереса читаю западные форумы по разной тематике и как-то они на личности редко переходят, а у нас ...
Возвращаясь к нашему любимому Газпрому: может мне и прилитит за нарушения Мани-менеджмента, но я ещё усреднися и все дивы от ММК и Алросы по...
Тимур, в интернете я вообще не колышусь на такие ответы, хуже когда на работе, в жизни слышишь подобное от одних за других, вот где испепеля...
Часто из интереса читаю западные форумы по разной тематике и как-то они на личности редко переходят, а у нас ...
Тимур, понимаете, просто на Западе любят судиться). И там все отвечают за слова. Я писал об этом как раз в каменте ниже!
Считаю Западные по...
BBAA, главное это трендеть поменьше про то, что подтверждать не хочешь
Дюша Метелкин, понимаете, я думаю, образование это очень важно, но не самое главное. Главное — это моральные качества. У слойкиных, как и у ...
BBAA, понятно. Если такое крутое, то чтоб его не продемонстрировать то
BBAA, МВА это курсы повышения квалификации для тех, кто сам ничего не умеет, идеи не генерит, не умеет делать своими руками ничего, кичится ...
Дюша Метелкин, а, ну это образование того уровня, что Слойкины-Шариковы никогда не получат). Высокий класс!
Всегда важно знать, ху из ху.
Дюша Метелкин, а, ну это образование того уровня, что Слойкины-Шариковы никогда не получат). Высокий класс!
Всегда важно знать, ху из ху.
BBAA, да, да, я понял. Когда у собак глисты, они точно также задницей по полу ерзают.)
Рост? Невозможно это.