| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 039,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тимур, Причина в том факте, что российский народ и из стран снг — обиженные властью. Ресурсы распределяются не справедливо. Законы не работа...
botlib, если что, то я про ежедневные расходы. Вряд ли наши средний прибалтийский житель каждый месяц «китайские повозки» меняет.
В июне прошлого года доходы России от торговли нефти и газом составили 529 млрд руб., в этом июне они будут на уровне 814 млрд руб.
В мае доходы составили 794 млрд руб., в июне 2023-го они были на уровне 529 млрд руб.
В Минфине оценивали ожидаемый годовой доход от отрасли в 11,5 трлн руб., что сравнимо с показателем 2022-го и больше показателей 2023-го на четверть (было 8,8 трлн руб.).
За январь—апрель этого года нефтегазовые доходы бюджета также выросли по сравнению с предыдущим годом, сообщал Минфин. Они составили 4,157 трлн руб. (больше на 82% год к году). В ведомстве это связали с ростом цен на российскую нефть и «единовременным поступлением в феврале доплаты по НДПИ на нефть за четвертый квартал 2023 года, связанной с изменением законодательства в части возмещения акциза на нефтяное сырье».
www.rbc.ru/economics/26/06/2024/667bb2419a794776e818df25?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Максим Викторов, В смысле, там китайская бюджетная повозка стоит не 2 ляма на наши, а 10?
Курок Плотный, сам себе противоречишь, говоришь не слушать БКС, тут же про неизвестность)) Так если ТЕБЕ не известно что и как там, то может...
botlib, чуть больше, но там расходы больше наших в 4-5 раз… Я вообще-то не про размеры пенсий и зарплат, а про «диктатуру»)
Тимур, на мой взгляд сильно ошибаешься
поскольку самую красивую цену для газпрома
я полагаю можно будет увидеть 19 и 22 июля — это как раз...
Тимур, попроблема в их общем скудоумии и властью доминирующих идиотов прячущихся за тупым законами, которые боятся(не способны) признать что...
Немного не по теме, но все же.
Часто из интереса читаю западные форумы по разной тематике и как-то они на личности редко переходят, а у нас ...
Возвращаясь к нашему любимому Газпрому: может мне и прилитит за нарушения Мани-менеджмента, но я ещё усреднися и все дивы от ММК и Алросы по...
Тимур, в интернете я вообще не колышусь на такие ответы, хуже когда на работе, в жизни слышишь подобное от одних за других, вот где испепеля...
Часто из интереса читаю западные форумы по разной тематике и как-то они на личности редко переходят, а у нас ...
Тимур, понимаете, просто на Западе любят судиться). И там все отвечают за слова. Я писал об этом как раз в каменте ниже!
Считаю Западные по...
BBAA, главное это трендеть поменьше про то, что подтверждать не хочешь
Дюша Метелкин, понимаете, я думаю, образование это очень важно, но не самое главное. Главное — это моральные качества. У слойкиных, как и у ...
BBAA, понятно. Если такое крутое, то чтоб его не продемонстрировать то
BBAA, МВА это курсы повышения квалификации для тех, кто сам ничего не умеет, идеи не генерит, не умеет делать своими руками ничего, кичится ...