Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 2 864,6 млрд
Выручка 10 745,0 млрд
EBITDA 3 222,0 млрд
Прибыль 1 489,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 1,9
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

121  -1.49%
Облигации Газпром
  1. Аватар IGOR POZDNYAKOV
    Не кому не советую торговать на российскоммманипулируемом рынке газпром за последнее время вертикально оьвалился на пустом месте на 50 процентов при этом газ в еврепе в тот же период подорожал на 46 процентов
  2. Аватар Vic
    IGOR POZDNYAKOV, смысл, новые набьются и чем ниже тем больше

Юрий,
    Да я боюсь очень многие уже не будут набиваться. Тут наверное на шортах можно было сделать больше денег, чем за весь рост с начала года.
  3. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Тимур, мне больше обидно, просуществовать можно сказать сознательную жизнь при ельцине-путине

Юрий, соглашусь только про ЕБН.
  4. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Алексей Бицев, Cближение России с КНДР насторожило Пекин
    Китайские и южнокорейские чиновники провели в Сеуле встречу в формате «2+2»

Естест...

Ремора, независька как источник информации? рука лицо. Жпг
  5. Аватар botlib
    Юрий, печально, что Страна не там свернула и не туда…

Тимур, Как сказал один человек: А мы вообще когда-нибудь туда сворачивали?
  6. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Согласные согласны. едут на Олимпиаду с белым флагом и с поднятыми руками. Допущенные МОК к Играм-2024 российские спортсмены согласились при...

Витя,
    «Это не наши!» ©Ma$ki
  7. Аватар Макс Пчелкин
    Maxkurs, на КНДР висят санкции не только Запада… Ким под санкционкой ООН… а это совершенно другой расклад… может прилететь и от друзей...
    КН...

Ремора, раз южные корейцы не хотят нам танкеры строить, поручил северным…
  8. Аватар Ремора
    Ремора, так не дружат что КНР помогает КНДР во всём, лишь бы те были лояльны и была буферная зона с Южной Кореей которая союзник США. Даже б...

Алексей Бицев, Cближение России с КНДР насторожило Пекин
    Китайские и южнокорейские чиновники провели в Сеуле встречу в формате «2+2»

Естественно, встреча китайцев и южнокорейцев в формате «2+2» подтолкнула экспертов в США и Восточной Азии к рассуждениям о том, что укрепление связей между Россией и Северной Кореей наносит ущерб интересам Китая. Так, Сидни Сейлер, завкафедрой Кореи в Центре стратегических и международных исследований в США, говорит, будто сотрудничество между Россией и КНДР, двумя государствами, которые обложены санкциями, может дестабилизировать положение на Корейском полуострове, чего Пекин абсолютно не желает.
  9. Аватар Тимур
    Тимур, один из лучших трейдеров, кого я встречал здесь, но он часто банит многих, иногда без повода

Курок Плотный, буду знать
  10. Аватар Синайский полуостров
    Maxkurs, на КНДР висят санкции не только Запада… Ким под санкционкой ООН… а это совершенно другой расклад… может прилететь и от друзей...
    КН...

Ремора, это все решено в узком кругу, а подписание такого договора с КНДР автоматически снимает санкции, которые 80% планеты не будет соблюдать.
  11. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный, ИМ это кто или что???

Тимур, один из лучших трейдеров, кого я встречал здесь, но он часто банит многих, иногда без повода
  12. Аватар (Конрад Карлович )
    До 80чуть осталось.а вы мне не верили.у меня чуйка на падаль😂😂😂😂😂😂

Якут Якутяшка, жди не пройдет и года
  13. Аватар Gotamcity77
    Gotamcity77, ты на хаях его брал?

Алексей Бицев, Нет. Средняя 202 получилась. Всеми сбережениями вошел.
  14. Аватар (Конрад Карлович )
    КН...

Ремора, ты как всегда тупого врубаешь Санкции КНДР СБ ООН по ядерной проблематике а экономика это уже другое и каждая страна имеет с ней право торговать Экономически
  15. Аватар Якут Якутяшка
    До 80чуть осталось.а вы мне не верили.у меня чуйка на падаль😂😂😂😂😂😂
  16. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Витя,
    15-ти рублёвый ошибся сайтом😏

iPatrick, завидуешь, поедатель мивины?
  17. Аватар Алексей Бицев
    КН...

Ремора, так не дружат что КНР помогает КНДР во всём, лишь бы те были лояльны и была буферная зона с Южной Кореей которая союзник США. Даже беженцев обратно им высылают
  18. Аватар (Конрад Карлович )
    Витя,

iPatrick, я тебе 15 р дарю купишь картон будешь им укрываться на асфальте демократии в пендоссии
  19. Аватар iPatrick
    Согласные согласны. едут на Олимпиаду с белым флагом и с поднятыми руками. Допущенные МОК к Играм-2024 российские спортсмены согласились при...

Витя,
  20. Аватар Ремора
    Ремора, ты похоже не понял суть договора с КНДР, ну что же поясню. Мир окончательно поделился сегодня на США и Г7+ и Китай, Россия+, будем ж...

КНР с КНДР не дружат… как к этому отнесется брат «панда» ??? мы скоро узнаем ...
    Сила Сибири-2 может легко накрыться медным тазом...
    ================
    19.06.2024
    ПЕСКОВ: БЕЗУСЛОВНО, ОГРАНИЧЕНИЯ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ РФ И КНДР В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ ООН ЕСТЬ, НО СУЩЕСТВУЮТ МЕХАНИЗМЫ СУВЕРЕНИЗАЦИИ, КОТОРЫЕ МОГУТ МИНИМИЗИРОВАТЬ НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ
    ================
    думай голова. а то сам не в курсах что пишешь…
  21. Аватар Алексей Бицев
    Дед с диктаторами решил встретиться. Видимо блефуют, что б ЕС очканул и принял ультиматум РФ. Сценарий написанный элитами мира отыгрывают.

...

Gotamcity77, ты на хаях его брал?
  22. Аватар (Конрад Карлович )
    на себр не ставлю грефа с его калошей ждет Самые говняные Инвестиционные проекты умник спихнул все гавно в ВТБ и рассуждает на ПМЭФ как то не так Экономика России Развивается и закончилась у него лафа даже его друг Белоусов ему не поможет
  23. Аватар Витя
    Согласные согласны. едут на Олимпиаду с белым флагом и с поднятыми руками. Допущенные МОК к Играм-2024 российские спортсмены согласились приехать в Париж
    Нейтральные участники подписали необходимые документы. Газпромовский телеканал Матч тоже согласен показывать Олимпиаду и согласных в частности.
  24. Аватар Тимур
    Тимур, мне больше обидно, просуществовать можно сказать сознательную жизнь при ельцине-путине

Юрий, печально, что Страна не там свернула и не туда…
  25. Аватар Gotamcity77
    Дед с диктаторами решил встретиться. Видимо блефуют, что б ЕС очканул и принял ультиматум РФ. Сценарий написанный элитами мира отыгрывают.

А вот ГП больше похоже в июле 85 будет тестировать. И м.б. стопы ниже 85 ))

На данный момент -44% от сбережений

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560