figer, какая средняя у вас?
Павел Худяков, 156,13
Дополняю: я брал до НГ основную часть 29 декабря, фиксил убыток))) И туда -сюда за эти полгода немного ходил.
ною конечно, но опасений потери нет! упущенная выгода есть)))) ну это всегда ...
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 038,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ретроспективный детерминизм, я альтруист)
Павел Худяков, я так понимаю, тебе платят, чтобы ты типо морально давил тех кто в лонге? Жалкие попытки. Скажи своим работодателям, чтобы ув...
Павел Худяков, я сижу) и выходить не собираюсь. 20% к концу года будут — жадность победит в любом случае! да и не время уже выходить даже ес...
Мне интересно, остался еще кто нибудь в логовой позиции?
Bloomberg: ЕС договаривается о сохранении транзита газа через Украину
Бкс проплатил статью в блонгер и растеражировал в обратку теперь вот ...
Ретроспективный детерминизм, на том что дивов нет и не будет например?
ну как сказать, я вчера сбросил позицию на несколько десятков млн
Арбитражный суд Северо-Западного округа отклонил кассационную жалобу на запрет чешскому газотранспортному оператору Net4Gas продолжать разбирательство в иностранном арбитраже с ООО «Газпром экспорт».
«Оставить без изменения определение первой инстанции», — сообщается в арбитражной картотеке.
20 марта Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области удовлетворил заявление, запрещающее «Газпром экспорт» и Net4Gas продолжать разбирательство в Арбитражном суде при Экономической палате Чешской Республики и Аграрной палате Чешской Республики. На случай нарушения запрета Net4Gas назначена санкция в размере 112,959 млн евро. В мае окружной суд отклонил ходатайство Net4Gas о приостановке исполнения судебного запрета.
По заявлению компаний группы «Газпром» российские суды уже вынесли несколько судебных запретов иностранным контрагентам вести разбирательства в зарубежных судах и арбитражных институтах.
Введенные Европейским союзом санкции предусматривают в том числе запрет на оказание юридических услуг российским юридическим лицам. По мнению российской стороны, это делает невозможным справедливое рассмотрение споров в судах на территории недружественных юрисдикций.
Антон Михеев, Тут 200 человек читателей, их паники рынок не ощутит никак.
Ребят, вопрос всем страдающим по Газпрому. Если всё так плохо — а почему вы не выкидываете к чёртовой бабушке Газпром из портфеля или не сни...
Maxkurs, всё уходит на выплату налогов. 2,5 трлн. руб., по-моему, за 2023 год Газпром заплатил в бюджет России.
Антон Михеев, да Газпром дивов с дочек забирает почти 1 триллион в год