Alex Savelev, я бы не торопился сейчас. Слишком все просто.
SOrRos, Я пришел к выводу, что, — просто не просто, просто следую своим подметкам в квике и будет как будет, уже не раз просто подтверждаю это
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Alex Savelev, я бы не торопился сейчас. Слишком все просто.

SOrRos, а теперь куда Газпром путь держит?
Сергей Хорошавин, да я не о себе ).
Просто смотрю у людей глаза завидущие, руки загребущие ну САМИ в ловушку лезут...
Как то не по мне это… ...
Сергей Хорошавин, Так тем более. Учитывал бы ЭТо не было бы у тебя вопросов…
Сергей Хорошавин, Так это сделано с помощью волнового и объемного анализа, при учете новостей и экономики по газику в тот момент.
Как думаете сколько будут стоит акиции Газпрома, если за 2024 год он утвердит дивиденды на уровне прогноза Финама?
Если кто не в курсе, у н...
Сергей Хорошавин, до 190! Сука до 190!
этим и заманили твари
Сергей Хорошавин, Я использую все, включая правила инвестирования от Джеймса Саймонса.
О таком падении газика я нарисовал картинку 30 ноября...
StockChart.ru,
А СВОЯ голова на что ?
Сколько раз я уже по бумагах подхожу и пишу НЕ берите, падает бумага и дальше будет падать...
Так нол...
Сергей Хорошавин, думаю если хочешь скинуть то надо сейчас. 120 уж точно дадут, если хочешь подержать лет 5, то надо просто забыть… и копить...
Сергей Хорошавин,
Вот видишь Сережа, у тебя есть одна ахилесовая пята, которая не дает тебе нормально сориентироваться...
Я как приехал в Р...
Сергей Хорошавин, до 190! Сука до 190!
этим и заманили твари
Lemurian, вопрос не про то будет или нет...
Предположим что будет и вот с этой позиции хотелось бы узнать ваши прогнозы на цену...
Стандар...
Отчетность и по генерирующим компаниям сфальсифицированна газпромом. Там была большая прибыль по квартальным отчетностями потом в отчетности...