Мартын Тимофеев, объемов нет, никто не выкупает!
Павел Худяков,
Не трогай ты его...
Он командир тут. а командиры НЕ обязаны ЛИЧНО чего то делать...
Услышали что он думает и все на этом…
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 056,6 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,1 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
командор, да я брать Газпром не намерен, у меня он уже есть, наоборот не мешало бы часть скинуть, но тут вопрос по чем?
Пока только один ва...
командор, Продавать будет две категории — первые это те физики, кто будет фиксировать убыток и забывать про ГП, вторые это шортисты. Все физ...
кто то крупный выкупает 127. может ГПБ. думаю ниже не пойдем. может иностранцы выходят что скорее всего. или просто передал начался.
а так можно забыть инвесторам о существовании бумаг Газпрома… сейчас только спекулянтам дорога, кто покупает на плечи а кто шортит, они все ...
командор, да я брать Газпром не намерен, у меня он уже есть, наоборот не мешало бы часть скинуть, но тут вопрос по чем?
Пока только один ва...
Lemurian, в Газпроме анализ скорее профанация чем метод — слишком велика эмоциональная составляющая...
Сам посуди — утвердили дивы 51,03 ру...
Сергей Хорошавин, толк есть, просто надо анализировать немного по другому. например, если цена идет вниз и все пишут что первую порцию тольк...
Сергей Хорошавин, здесь важно, чтобы зародился новый восходящий тренд. Потому что сейчас пока цена в коррекции в последней стадии на годовом...
Lemurian, в Газпроме анализ скорее профанация чем метод — слишком велика эмоциональная составляющая...
Сам посуди — утвердили дивы 51,03 ру...
Лично я считаю что дойти может разве что до 200-220… Выше вряд ли… Хотя цена может зависеть от многих причин…
Сергей Хорошавин,
Сереж… ты же сильный аналитик, исходя из твоих постов что я читал...
Ты же в курсе, что дивы сами по себе могут двинуть б...
Lemurian, вопрос не про то будет или нет...
Предположим что будет и вот с этой позиции хотелось бы узнать ваши прогнозы на цену...
Стандар...
Сергей Хорошавин, да пох. Новые топы придут набирать портфель начнут и посмотрим
Сергей Хорошавин,
НЕ будет такого (.
Конечно хотелось бы но не будет (.
34 рубля… это ж считай 30% по нынешней цене ).