Славянин, какие 350?.. Забудь про ценник 350 лет на десять эдак))
Mahovichka, а я бы небыл так категоричен.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 037,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Славянин, какие 350?.. Забудь про ценник 350 лет на десять эдак))
Ну что дядя Коля уже погулял по депозитам? Можно разворачиваться, я по самые небалуй затарился буду отдавать страждущим по 350)))) а вы маге...
Метод №5, Русский человек — он всегда имеет особое мнение ).
Такова уж природа русских ).
ну и че где падение про которое тут ноют 99.95% бумага по нормальной цене продается до 2030 года 250 сделает это 20% годовых.

#GAZP, Д
Из графика «народного достояния» можно ли сейчас говорить, что ГП надо покупать. Прежде чем покупать что-то падающее, надо вначале увидеть остановку движения. Пока мы видим, что
1. Движение вниз, несмотря на то, что уже прошло достаточно хорошее — будет продолжено, как минимум, до указанного уровня.
2. Ближайшим сопротивлением является уровень СВО 126,53руб.
3. Идут повышенные объемы.
Эти факторы косвенно говорят о том, что остановка падения уже не за горами, а около указанного уровня. Но для того, чтобы сказать — что ГП будет разворачиваться в лонг — для этого должно пройти время, для этого должны быть созданы условия как технические, так и фундаментальные. Ни первых, ни вторых — пока не наблюдаю, а посему и покупать пока не планирую, хотя запросы о «вкусных» уровнях, в личку мне поступают. Стараюсь придерживаться такого императива из детства, что то, что выглядит уже вкусно — не должно быть при этом еще «сырым». Иначе — живот заболит. В общем пока проявляю осторожность.
жесть… мне нужно скоро платить налог на прибыль за 23г, вот только прибыли уже нет.
Может зафиксить убыток чтоб уменьшить будущий налог или...
Тимур, Дело не в Сбере, он то как раз не причем ).
Просто аналитик из Сбера видать в курсе что начался новый ПЕРЕДЕЛ собственности и начали ...
Стоило Сберу про целевую цену в 95 объявить и все понеслось.
Даже если все так плохо за такой прогноз Сберу прилетит ответочка рано или поз...
ValeraShelomov,
Ну почему больно… буть в тренде… не время сейчас в эту бумагу входить...
И вообще, НОВЫЙ ПЕРЕДЕЛ расставит все по СВОЕМУ на...
Больно до слез читать всё это
Стоило Сберу про целевую цену в 95 объявить и все понеслось.
Даже если все так плохо за такой прогноз Сберу прилетит ответочка рано или поз...
Надежды юношей питают.
И это Запад ещё даже санкции против Газпрома не вводил.
Все впереди.