Raduga8, у меня первое усреднение сработало на 130, без плечей, второе усреднение поставил на 120
Тазик Огурцов, а средняя сколько?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 049,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

divan_investor, дети… Внуки будут при коммунизме жить — им пофиг…
Макс Пчелкин, я не очень разбираюсь в маркетмейкерстве, но если никто не покупает, а шортики валит, куда бумаги идут? Кому на баланс? Если м...
David Hoda, ржака, 😂 в цирке выступать не пробовали?
Макс Пчелкин, я не очень разбираюсь в маркетмейкерстве, но если никто не покупает, а шортики валит, куда бумаги идут? Кому на баланс? Если м...
David Hoda, у меня всё точно. проверите в конце года 200. главное чтобы Трамп не подвёл. зараннее про него ничего не говорим, чтобы не сглаз...
Сергей 35, я тока за… Может хоть это чуток сдержит рост акций, а то реинвестировать не во что — все дорожает как дурное! Ну кроме Газика…
David Hoda, кто сказал? Даже италия покупает, через территорию Австрии труба идёт. А сербы разве не покупают? А каким образом американский г...
David Hoda, как американцы покупают российский газ? И зачем он им, если у них месяц назад природный газ стоил дешевле внутренних российских ...
ну что, нельзя вас на день оставить… потрепали меня с лонгом от 135 на 20% депо. Как жопой чуйвстовал, что данная гвнопапира только от шорта...
David Hoda, Австрия таки тоже…
David Hoda, тока момент — на выборах могут сраного Шольца пинком и усе!
Михаил Шварц, пусть у хохлов капитулировать учатся…
David Hoda, а кто же его купит если американцы, с ваших слов, его запретили покупать?