Я знаю когда начнет расти Газпром!
Павел Худяков, — Господа офицеры, сверим часы! Сколько сейчас?
— 15:00!
— 15 с четвертью!
— А точнее?
— Плюс 22!
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Васян Соло,
не нашел экспорт с разбивкой по трубопроводам за 2023, действительно пишут 42 млн. кубов в день, технически вроде может быть бо...
Добрый день. дорогие инвесторы и трейдеры.
Меня зовут Константин. На данный момент я провожу исследование в рамках курсовой работы, цель ко...
Васян Соло,
www.gazprom.ru/press/news/2019/december/article497139/
www.rbc.ru/business/31/12/2019/5e0b30409a7947f5f55c4ee5
По условиям этог...
Тимати Мартин, какие 40 млрд кубов не больше 15
Если еще в Сумской области что-то начнется — совсем нехорошо получится. Через Суджу идет 40млрд кубов в год, это пол экспорта. Плюс единстве...

Barmaley_82, вы меня успокоили — золото на Родине, спим спокойно…
16—17 мая президент России Владимир Путин посетит Китай по приглашению председателя КНР Си Цзиньпина. Планируется подписание важного совмест...
Тимур, вы объясните своё беспокойство касательно тех средств, которые были размещены в европейских (кстати уточните, пожалуйста, сколько?) и...
Дмитрий Первый, я скромно и реально смотрю. 250 в этом году не будет. 170, вполне.Если будет больше, я не обижусь. Но если чуть пролечу, тож...
Юрий Шабалов, Суды в Лондоне не дешевое занятие. Иск Березовского к Абрамовичу в Лондонском суде по Сибнефти и Русалу стоил последнему остат...
Юрий Шабалов, Суды в Лондоне не дешевое занятие. Иск Березовского к Абрамовичу в Лондонском суде по Сибнефти и Русалу стоил последнему остат...
Barmaley_82, вы меня успокоили — золото на Родине, спим спокойно…
khornickjaadle, так и где пиндосия? В структуре инвестиций узбеков?